Для начала думаю:
-почистить инжектор (заменить свечи)
-поменять топливный фильтр.
Может это решит проблему
P.S. Вопрос может даже и не в тему, т.к. сравнить в общем то не с чем
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Link@ писал(а):Вобщем приобрел авто 4 дня назад, поэтому до конца не в курсе его технического состояния,в общем вроде ничего
, но проблема такова, что не тянет машина с низов, какая-то вялая пока не раскрутишь до 2500 - 3000 оборотов. Посоветовали обратить внимание катализатор (точнее срезать его нах...
) , но решил посоветоваться с Вами, может у кого то были подобные проблемы ???
Для начала думаю:
Может это решит проблему![]()
Link@ писал(а):Вобщем приобрел авто 4 дня назад, поэтому до конца не в курсе его технического состояния,в общем вроде ничего
, но проблема такова, что не тянет машина с низов, какая-то вялая пока не раскрутишь до 2500 - 3000 оборотов. Посоветовали обратить внимание катализатор (точнее срезать его нах...
) , но решил посоветоваться с Вами, может у кого то были подобные проблемы ???
Для начала думаю:
Может это решит проблему![]()
Дмитрий С. писал(а):[.
так что обрати внимание на состояние интеркулера во-первых.
во-вторых, я переделал всю систему выпуска от турбины и до конца все из нержавейки: приемные трубы 65 мм, вместо катализатора пламегаситель (катализатор кстати был мертвый), среднюю банку оставили родную благо она в нормальном состоянии, задняя банка прямоток Magnaflow, от нее трубы развел на две стороны, пришлось справа подрезать юбку бампера. Тянуть стала заметно лучше, с меньших оборотов, но что для меня самое важное было - родной альфовский звук не пропал, а стал еще благороднее, причем выхлоп стал даже тише, чем с родной системой. в - третьих, чтобы еще лучше тянула с низких оборотов можно поменять турбу на garrett серии GT на шарикоподшипнике. она гораздо быстрее выходит на максимальное давление и тянуть будет с еще более низких оборотов. Следующим летом думаю поменяю у себя.
...
Kermit писал(а):Дмитрий С. писал(а):[.
так что обрати внимание на состояние интеркулера во-первых.
во-вторых, я переделал всю систему выпуска от турбины и до конца все из нержавейки: приемные трубы 65 мм, вместо катализатора пламегаситель (катализатор кстати был мертвый), среднюю банку оставили родную благо она в нормальном состоянии, задняя банка прямоток Magnaflow, от нее трубы развел на две стороны, пришлось справа подрезать юбку бампера. Тянуть стала заметно лучше, с меньших оборотов, но что для меня самое важное было - родной альфовский звук не пропал, а стал еще благороднее, причем выхлоп стал даже тише, чем с родной системой. в - третьих, чтобы еще лучше тянула с низких оборотов можно поменять турбу на garrett серии GT на шарикоподшипнике. она гораздо быстрее выходит на максимальное давление и тянуть будет с еще более низких оборотов. Следующим летом думаю поменяю у себя.
...
Прямо таки пособие как потратить деньги впустую и в перспективе (следующим летом) прикончить двигатель.
Никакие пламегасители и прямотчные глушители и потрошение катализатора не дает прибовки снизу. Забитый катализатор может быть заметен только на полной нагрузке, а уж никак не при оборотах < 3000.
Турбина на шарикоподшипнике вообще без комментариев... У турбины рабочие обороты больше 100 тыс...
Ничего личного... чистая техника...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей