Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
VDN писал(а):1. Нормальная цена для этой машинки?
VDN писал(а):2. Смогу ли я, если что продать её, или с 1.6 продаются медленно и печально?
VDN писал(а):3. Есть какие то особенности у 1.6 (свои баги, проблемы с запчестями, особый жор масла), кроме того что он самый слабый?
VDN писал(а):4. У кого есть 1.6, что действительно такой овощь совсем не едет?

Wolfrain писал(а):Братцы, а почему 1.6 плохо едет? Вроде бы ТС приемистые моторы,крутятся хорошо,да и 120 коней-это не мало. По поводу однокласников- фикусы, лансеры, бимер(1.6), всякие кореи и проч, все имеют при тком же объеме столько же или меньше коней... Сомневаюсь, что мазда3 или фикус "высушит" 156-ю даже с мотором 1.6??
то есть цена завышена?Влад-ц домов и пароходов писал(а):совет так совет.. знакомый просто скидывает машину среди своих (причем не дешево), так как продать ее крайне сложно.
VDN писал(а):то есть цена завышена?Влад-ц домов и пароходов писал(а):совет так совет.. знакомый просто скидывает машину среди своих (причем не дешево), так как продать ее крайне сложно.
VDN писал(а):то есть цена завышена?Влад-ц домов и пароходов писал(а):совет так совет.. знакомый просто скидывает машину среди своих (причем не дешево), так как продать ее крайне сложно.
Да, но я знаю эту машину знаю, а покупать у кого то - это кот в мешке, я другую точно брать не буду.Антонио писал(а):1.6 едет вполне, главное что бы мотор был в тонусе...
Но 10 тык на мой взгляд - дорого , посмотри за эти же деньги другие 156 - е того же примерно года и поймешь сразу ОНА это или нет.
VDN писал(а):Да, но я знаю эту машину знаю, а покупать у кого то - это кот в мешке, я другую точно брать не буду.Антонио писал(а):1.6 едет вполне, главное что бы мотор был в тонусе...
Но 10 тык на мой взгляд - дорого , посмотри за эти же деньги другие 156 - е того же примерно года и поймешь сразу ОНА это или нет.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей