Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
). Только на первый взгляд может казаться дешево...А что за удар был?Что сделали с кузовом и пр...
НУ ВОТ ОПЯТЬ раз не ГТА значит не катит ! НЕПРАВДАЭТО !как и самой курсовой устойчивости
Сергей12 писал(а):НУ ВОТ ОПЯТЬ раз не ГТА значит не катит ! НЕПРАВДАЭТО !как и самой курсовой устойчивости![]()
![]()
:-D:-D я даже сомневаюсь до сих пор что она есть в 156 гта!БЛИН (МЛЯ) я не про датчик ! АПРОПОНЯТИЕ !Влад-ц домов и пароходов писал(а):Сергей12 писал(а):НУ ВОТ ОПЯТЬ раз не ГТА значит не катит ! НЕПРАВДАЭТО !как и самой курсовой устойчивости![]()
![]()
Серег, ну давай, покажи мне курсовую устойчивость на 156 1.6-2.0, хотябы в мануале:-D:-D я даже сомневаюсь до сих пор что она есть в 156 гта!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):нет там датчика курсовой устойчивости никакого, как и самой курсовой устойчивости
она имеется только на гта, да и то, на 156 в виде барабашки незаметно работающей (всмысле лампочек) и на последних 147 2.0
Serg_GT писал(а):Я бы не стал её брать. Там даже на фото видно, что в цвет не попали!
Maria писал(а):Вылетела подушка переднего пассажира, которая на торпеде. Про удар никто ничего не говорит, вообще машина подозрительная, не буду я ее брать. Там сервисная книжка чистая с 2002 г., когда ее купили в Италмоторс. То есть что с ней было потом, никто толком не знает. Двигатель там 2.0, вот, собственно, это авто. Что уж там за датчик откусан, я теперь и не знаю.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/433194.html
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей