Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
НЕ у ГТА только так !Влад-ц домов и пароходов писал(а):под ящиком для перчаток и немного к центру, там пластиковая скоба его закрывает. скоба закручена 3 болтами. сам фильтр из двух частей, одна глубоко утоплена.
НЕ у ГТА только так !Влад-ц домов и пароходов писал(а):под ящиком для перчаток и немного к центру, там пластиковая скоба его закрывает. скоба закручена 3 болтами. сам фильтр из двух частей, одна глубоко утоплена.
Komiss писал(а):чего то я наверное не в теме - я снимал фильтр с улицы! второго фильра там быть не может! Снимается просто - откручиваешь левую половинку дефлектора у стекла (не забудь про винт под заглушкой в углу стекла) - и дальшее снимаешь саму пластмаску (осторожно водяные трубки с форсунками) - а там виден и фильтр. Чистить - занятие абсолюно бестолкое - надо ставить новый. Задачу фильтрации воздуха старый фильтр решить уже не сможет. Приче желательно ставить фильтр с угольным напылением - чтоб хоть как то абсорбировать окружающий воздух.
а так в рестайлиновом.под ящиком для перчаток и немного к центру, там пластиковая скоба его закрывает. скоба закручена 3 болтами. сам фильтр из двух частей, одна глубоко утоплена.
VermAut писал(а):Komiss писал(а):чего то я наверное не в теме - я снимал фильтр с улицы! второго фильра там быть не может! Снимается просто - откручиваешь левую половинку дефлектора у стекла (не забудь про винт под заглушкой в углу стекла) - и дальшее снимаешь саму пластмаску (осторожно водяные трубки с форсунками) - а там виден и фильтр. Чистить - занятие абсолюно бестолкое - надо ставить новый. Задачу фильтрации воздуха старый фильтр решить уже не сможет. Приче желательно ставить фильтр с угольным напылением - чтоб хоть как то абсорбировать окружающий воздух.
Так только в дорестайлинговом самолоне.а так в рестайлиновом.под ящиком для перчаток и немного к центру, там пластиковая скоба его закрывает. скоба закручена 3 болтами. сам фильтр из двух частей, одна глубоко утоплена.
Почистить - фигня и колхоз. не так дорого он стоит...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей