Вобщем в связи финансовыми проблемками продал свой верный и безумно любимый Бумер (525 39-й кузов рестайлинг, 192 баварских жеребца под капотом). И бросился в поиски авто в пределах 15000$ пересмотрел около 20 таких же бумеров только годом старше, в бюджет вписались только 97-98 годов выпуска, но ни одно авто этого года меня не впечатлило своим внешним и техническим состоянием, короче убиты все были неплохо и пробег в лучшем случае где-то под 300 000 км. Короче не машины, а лишний геморой с постоянными вложениями !!! Ауди и Мурзик для меня вообще не авто !!! Так как Ауди реально не едет,у друга А-6 2.7 би-турбо кватро, короче полный фарш, но по динамике чуть быстрее моего Бумера, хотя у меня обычный атмосферник и объем меньше

и у меня расход бензина 14-15 литров, а у него за 20 валит если немного притопить !!! Рассматривал Мерен 210-й (глазастый) - тоже не вариант, тоже имеется у знакомого 2.6 - 170 коней - мертвая машина для старперов, 3.2 еще как-то едет, но опять же бензин сосет немеренно!!! подвеска мягкая в крутой поворот особо не войдешь на скорости.
И наконец я отклонился от стандартных авто Ауди, Мерен , БМВ и нашел Альфу 166 (2 Л. турбо - 205 коней,6-МКПП) Данный авто оправдывает все мои требования: - Необычный и очень интересный дизайн; - Очень динамичен и неплохо управляем, да главное что тормозить умеет неплохо

- По опциям наворочен неплохо даже покруче моего бумера, хотя стоит ровно в 2 раза дешевле. Короче от машины только хорошие впечатления, но пугают цены на обслуживание ведь отдельные запчасти имеют стоимость как крыло самолета

и бытует мнение у не просвященных людей что машины итальянские крайне безнадежные и сыпятся регулярно,
Вобщем люди добрые поведайте немного о АР 166 и дайте добрый совет : брать или нет ???