Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Navigator писал(а):не знаю как в 147, а в 156й свободно на английский перейти. Заиди в меню компа, там все понятно и доступно
john2306 писал(а):Navigator писал(а):не знаю как в 147, а в 156й свободно на английский перейти. Заиди в меню компа, там все понятно и доступно
Захожу в меню компа 147 и ..... все на фламандском диалекте голландского языка... совсем не просто...Вот поэтому и прошу о помощи.
Артемий писал(а):да просто каждый пункт меню ткни по разу, и найдешь, слово инглиш то определишь сразу... я так и сделал...
Артемий писал(а):может ругается что навигацинного диска нет, у меня при включении тоже такое пишет... я то думал комп то который показывает на приборке инфу, а ты про тот что вместо мафона?
ToSHiC писал(а):вот кстати, в 147 диск с навигацией куда надо вставлять? в 166 для этого отдельный блок в багажнике, который собсно и преждставляет из себя систему навигации, только кнопки и монитор ICS использует.
john2306 писал(а):ToSHiC писал(а):вот кстати, в 147 диск с навигацией куда надо вставлять? в 166 для этого отдельный блок в багажнике, который собсно и преждставляет из себя систему навигации, только кнопки и монитор ICS использует.
Я вставлял в прорезь над монитором...![]()
![]()
Надо будет залезть в багажник, может и у меня что-то похожее найдется..
ToSHiC писал(а):вот кстати, в 147 диск с навигацией куда надо вставлять? в 166 для этого отдельный блок в багажнике, который собсно и преждставляет из себя систему навигации, только кнопки и монитор ICS использует.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей