Сначала услышал хлопок и грохот-скрежет железа. И дым из под капота.
Вот эта железка осталась на асфальте
первичный осмотр подкапотного пространства
подняли на подъемник
сцепление прошло 15ккм
вот все что осталось от коробки

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сергей12 писал(а):Прими соболезнование ! Корпус КПП найти можно ! Шестерни ЦЕЛЫЕ !!!! Кста на 156 такой-же !![]()
![]()
![]()
РАЗОРВАЛО ПОЧЕМУ??????
![]()
![]()
Чет непойму ТЫ двигло скинул (Судя по фото ) ?????
![]()
![]()
Forsaken Angel писал(а):ого, а как это так? точнее от чего?
Forsaken Angel писал(а):блин, это ж какие нагрузки на корпус и почему шестерни целы?
ar166super. писал(а):А еще говорят что на 166 не отжигают![]()
Сначала услышал хлопок и грохот-скрежет железа. И дым из под капота.
Вот эта железка осталась на асфальте
первичный осмотр подкапотного пространства
подняли на подъемник
сцепление прошло 15ккм
вот все что осталось от коробки
ar166super. писал(а):Спасибо Серег. Я уже все отремонтировал. Заменил коробку в сборе. + колодки, масло, сцепление. Поддон двигателя и чёт еще.
Короче я снова в строю.
scighera писал(а):ar166super. писал(а):Спасибо Серег. Я уже все отремонтировал. Заменил коробку в сборе. + колодки, масло, сцепление. Поддон двигателя и чёт еще.
Короче я снова в строю.
Оперативно - молодца... где б мне таку погонялку найти... второй год двигатель поставить не могу
ar166super. писал(а):scighera писал(а):ar166super. писал(а):Спасибо Серег. Я уже все отремонтировал. Заменил коробку в сборе. + колодки, масло, сцепление. Поддон двигателя и чёт еще.
Короче я снова в строю.
Оперативно - молодца... где б мне таку погонялку найти... второй год двигатель поставить не могу
Будеш смеятся, но я уже и старую коробку продал
), но внушает!!! Первый же магазин з/ч назвал цену за новую коробку в районе 179 000 рублей. Кто больше?! Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей