С благодарностью приму советы по обкатке.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
phoenix писал(а):Вот и окончен ремонт моего дрыгателя и замена околодвигателевых потроховЦенник 114 тыр.
С благодарностью приму советы по обкатке.

Kermit писал(а):Открывая тему думал о том, что требуются советы "что будет, если полгода не платить за квартиру?" или "как прожить две недели на тысячу рублей?"![]()
По теме - как и на всех машинах, не крутить двигатель больше 3500-4000 тыс, внимательно следить за температурой и уровнями масла/антифриза. После пробега 1000 км желательно поменять масло.
phoenix писал(а):Думаю коллегам альфистам понятно,что чел, купивший Альфу, просто обязан иметь приличный доход![]()
Хотя действительно, прожить две недели на тысячу долларей сложновато....
Перечень:
Колено 30000
Два распредвала 16500
Поршневая с кольцами 12500
Шатуны 8000
Ремень ГРМ+ ролики 3800
Ремень баланс. вала 750
Ролик натяжителя баланс. ремня 1200
Прокладки и сальники 3500
Полукольца 400
Фильтр масляный 300
Помпа 1500
Вариатор 6500
Масло трансмис. 300
Масло моторное 900
Охл. жидкость 490
Масло Декстрон 200
Заглушка техн. отв. баланс валов 300
Гидрокомпенсаторы 7 200
Снятие/установка двигателя 3600
Разборка/сборка двиг. 15000
Расточка циллиндров 1500
phoenix писал(а):Чувак, цены нормальные!Просто всё сразу очень дорого.
А так по-хорошему вариатор и помпу надо было менять сразу после покупки , я был готов к этому,но пипец с двиглом всё ускорил.
Причина всей этой байды в том что машинку мне продали подшаманеную, там был перегрет двигатель и поведеная голова.
Взял я её за 330, конечно прое...л!
phoenix писал(а):Чувак, цены нормальные!Просто всё сразу очень дорого.
А так по-хорошему вариатор и помпу надо было менять сразу после покупки , я был готов к этому,но пипец с двиглом всё ускорил.
Причина всей этой байды в том что машинку мне продали подшаманеную, там был перегрет двигатель и поведеная голова.
Взял я её за 330, конечно прое...л!
Skrudg писал(а):Ваще народ я х...ю, и задаюсь вопросом, почему все это столько стоит? Откуда эти цены? Кто-бы объяснил!![]()

phoenix писал(а):2 мага: С покупкой явно переплатил.Очень её хотелось.
У меня так бывает.Если кого-то очень хочу, могу и переплатить
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей