Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Babken писал(а):Ну, вроде трамплины проходит на ура, в повороты не особо кренится, а вот поперечной устойчивости нет. Вообще у меня авто с пакетом для Российских дорог, т.е. завышена немного (клиренс порядка 170см!) не может быть с этим связано?

Mr. Undef писал(а):Открой габажник и сильно покачай машину вверх вниз и отпусти, если на противоходе (т.е. вверх, вниз, вверх, "изначальное положение" при движении кузова вниз"), кузов займёт изначальное положение, то аммо мертвы, так же и с передом поступи...
Mr. Undef писал(а):Babken писал(а):Ну, вроде трамплины проходит на ура, в повороты не особо кренится, а вот поперечной устойчивости нет. Вообще у меня авто с пакетом для Российских дорог, т.е. завышена немного (клиренс порядка 170см!) не может быть с этим связано?
Аммо умерли.
Открой габажник и сильно покачай машину вверх вниз и отпусти, если на противоходе (т.е. вверх, вниз, вверх, "изначальное положение" при движении кузова вниз"), кузов займёт изначальное положение, то аммо мертвы, так же и с передом поступи...
gera писал(а):Mr. Undef писал(а):Открой габажник и сильно покачай машину вверх вниз и отпусти, если на противоходе (т.е. вверх, вниз, вверх, "изначальное положение" при движении кузова вниз"), кузов займёт изначальное положение, то аммо мертвы, так же и с передом поступи...
Я так и не догнал про противоход
Более подробно плиз

Это российский пакет виной!! Вообще не понимаю как ты на нем ездишь
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]