Втулки (салент блоки) в рычаги?????

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Втулки (салент блоки) в рычаги?????

Сообщение Иннокентий » Пн янв 31, 2005 7:32 pm

Если у кого то возникнет желание поставить втулки из полиуретана в рычаги(задние), то советую немного подождать, пока я покатаюсь (мои вставили 12 дней назад- проехал 600 км), по мнению тех кто их запресовывал (с помощью легких ударов гаечного ключа) они должны вылететь и мне их подварили, а по мнению людей кто мне их продал "надо устанавливать в нормальном месте, а не смотреть что тебе там молоточком делают, и вообще непоняли что значит маловаты втулки и могут оторваться", а я хотел лишь купить еще комплект для перених верхних рычагов, но быть уверенным в размере!
По идее ходовые качества должны улучшится, а ресурс возрости, но уверен есть варианты.
Если кто-то уже имеет опыт, то напишите, может стоит пока не поздно штатные запчасти поставить?
P.S. Чето я не понял как фотграфию закачать...........
И правильно ли я написал слово САЛЕНТ БЛОКИ?
Иннокентий

хвост вытащиш голова увязнет

Сообщение Scrooge[Q] » Вт фев 01, 2005 3:56 pm

все можно определить количеством денег на результат! Какой цели вы хотите достигнуть Иннокентий? сколько стоило перепрессовка и сами сб. например
Scrooge[Q]

Сообщение Иннокентий » Ср фев 02, 2005 7:24 pm

Втулки стоили 6800 р.(для сравнения оригинальные 4 задних рычага - 7200) должны повысить управляемость, а перепрессовка это дело нехитрое и вошла в стоимость снятия установки моих рычагов. Результаты ,в идеале это увеличение ресурса относительно оригинальных рычагов с резиновыми с.бл.
Иннокентий

Сообщение Vit155 » Ср фев 02, 2005 11:53 pm

Поподробнее напишу чуть позже, пока сообщу:
есть полиуретановые втулки на передний и задний стабилизатор. Пр-во Россия, цена вменяемая - дешевле оригинала - стаба в сборе. Есть также втулки на задние поперечные рычаги. Все только для 156. Что касается фразы АРМ
"надо устанавливать в нормальном месте, а не смотреть что тебе там молоточком делают, и вообще непоняли что значит маловаты втулки и могут оторваться",
сообщаю следующее - приехал производитель втулок и объявил, что стальная оправка втулкок-сайлентов для задних рычагов, которые мы ставили Иннокентию, была сделана из неподходящего материала, к тому же труба не соответствовала размерам. Новые отвечают всем требованиям. :wink: :wink:
Короче, пока так :)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

управляемость

Сообщение Scrooge[Q] » Чт фев 03, 2005 12:53 am

[quote="Иннокентий"] должны повысить управляемость, очень большие сомнения у меня поэтому поводу
Scrooge[Q]

Сообщение Иннокентий » Чт фев 03, 2005 8:05 pm

Поподробнее про мои втулочки ПЛЗ. Т.е. как я понял теперь есть нормальные а не то что у меня????? Все у меня дипрессия, что делать??? Новые покупать , или отваривать старые , машину на прикол и ехать требовать справедливости????? Они же у меня теперь типа Б/У и поставлены в............. :wink:
Жду совета профессионалов..................
P.S.шильдики готовы
Иннокентий

хмм

Сообщение Scrooge[Q] » Чт фев 03, 2005 11:27 pm

Иннокентий писал(а):Поподробнее про мои втулочки ПЛЗ. Т.е. как я понял теперь есть нормальные а не то что у меня????? Все у меня дипрессия, что делать??? Новые покупать , или отваривать старые , машину на прикол и ехать требовать справедливости????? Они же у меня теперь типа Б/У и поставлены в............. :wink:
Жду совета профессионалов..................
P.S.шильдики готовы
вот видете Иннокентий .деньги-результат,и ни какой управляемости!
Scrooge[Q]

Сообщение ANYHOW » Пт фев 04, 2005 11:02 am

Что-то я вообще ничего не догоняю.....
Втулки стоили 6800 р.(для сравнения оригинальные 4 задних рычага - 7200)

то есть, я так понял, что втулки на задние рычаги стоят 6800 а рычаги с уже вставленными втулками, причем родные, стоят 7200??? :arrow: Итого "плацкарт - боковые места, экономим 400р.??? :shock:

Да, а вот ещё...
Результаты ,в идеале это увеличение ресурса относительно оригинальных рычагов с резиновыми с.бл.
.....
О-ооочень в этом сомневаюсь, что в России с нашим подходом к делу сделают лучше оригинала!!!!
Так как лучше оригинала, может быть только спизжен..й оригинал :idea:
ANYHOW
джуниор

Сообщение Tigra » Пт фев 04, 2005 2:58 pm

то есть, я так понял, что втулки на задние рычаги стоят 6800 а рычаги с уже вставленными втулками, причем родные, стоят 7200??? icon_arrow.gif Итого "плацкарт - боковые места, экономим 400р.??? icon_eek.gif

Я вот тоже так и не въехал, но молчал - боялся слашить -:)))
Ну и конечно, на управлемость они безусловно повлияют, только не понятно в какую сторону.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Scrooge[Q] » Пт фев 04, 2005 3:11 pm

Я вот тоже так и не въехал, но молчал - боялся слашить -:)))
Ну и конечно, на управлемость они безусловно повлияют. в последнюю очередь
Scrooge[Q]

Сообщение Иннокентий » Сб фев 05, 2005 12:56 pm

Я же не продаю втулки, а просто их купил и делюсь грустным опытом, по логике они должны повлиять на управляемость в том понимании что сл. блоки оригинальных рычагов ваполнены из резины которая имеет больший люфт относительно полиуретановой прокладки и полеуретан более износостоек...............т.е. при износе рычагов выкидывается и меняется вся конструкция, а изнашиваются олько сл. блоки, вот их мне и перепрессовали!!!!
Пока езДЮ :wink:
Иннокентий

Сообщение Scrooge[Q] » Пн фев 07, 2005 2:03 am

Лично для меня ваш опыт Иннокентий конечно интересен как и любое новшество для АР в нащих условиях. однако не понятно откуда такая стоимость вопроса ? поинтересуйтесь например в АРМ(ALFA156.ru) Интересно также вы уже поставили аморт.(хотябы кони спорт), пружины прогресивные ,стабилизаторы усиленные ,что нибудь что действительно делает управляемость машины?
Scrooge[Q]

Сообщение Иннокентий » Пн фев 07, 2005 1:20 pm

Я там и купил эти втулки :arrow:
Иннокентий

Сообщение Dima » Пн фев 07, 2005 2:42 pm

Мне кажется что это повлияет на управляемость так же, как замена жидкости в фарах влияет на освещение салона! :D
Хотя по идее, ходить должны наверное больше.
З.Ы.: Кони - вот это тема, я себе поставил и понял, что с конями езда АбсАлютна другая! :D
2.0tsss ...
Dima
джуниор

Сообщение Scrooge[Q] » Пн фев 07, 2005 5:53 pm

Кони - вот это тема, я себе поставил и понял, что с конями езда АбсАлютна другая! :D[/quote] это еще не предел давай дальше!
Scrooge[Q]

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147