Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Wolfrain писал(а):Просвятите.
Lirik писал(а):Wolfrain писал(а):Просвятите.
это тебе в церковь надо...
"свят-свят..."
а по цене - это же рынок.
что значит - сколько должна стоить???
за сколько купят, столько и должна стоить.
по рынку смотри. потом на сервис, тщательно рыть.
Vital_156_2 TS писал(а):Lirik писал(а):Wolfrain писал(а):Просвятите.
это тебе в церковь надо...
"свят-свят..."
а по цене - это же рынок.
что значит - сколько должна стоить???
за сколько купят, столько и должна стоить.
по рынку смотри. потом на сервис, тщательно рыть.
В сервисе тоже много не нароешь. Чтобы понять реальное состояние двигателя, нужно снять голову.
Так что как ни крути, покупка б.у авто это в большей степени лотерея.!
Проверено на себе, через 4 месяца покупки, с диагностиками
, рытьем и тд, полная капиталка!
Borris писал(а):
+1
А я и половины месяца отъездить не успел....

Komiss писал(а):На самом деле состояние цилиндров тоже смотрят с помощью специальных эндоскопов (могу узнать где)...В любом случае,машину надо покупать у знакомых Альфистов,когда можно узнать что именно с машиной делалось.У каждого совё понимание "хорошая" машина.
Vital_156_2 TS писал(а):Komiss писал(а):На самом деле состояние цилиндров тоже смотрят с помощью специальных эндоскопов (могу узнать где)...В любом случае,машину надо покупать у знакомых Альфистов,когда можно узнать что именно с машиной делалось.У каждого совё понимание "хорошая" машина.
Да,согласен, геморно но можно, а как проверишь состояние колена?, ели еще и учесть сколько оно стоит!!!!![]()
![]()
Forsaken Angel писал(а):Vital_156_2 TS: почти синхрон!
Вопрос: сколько будет стоить снятие поддона и изучение состояния колена? (при гипотетической ситуации - машина куплена и масло всёравно менять, а чтобы спать спокойно или не очень - знать хочется)
Надо слушать стуки, сливать масло - смотреть стружку. А вкладыши можно для профилактики махнуть после покупки - заодно и колено посмотрите .Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]