Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Старик Giugiaro писал(а):David-155 писал(а):Виталь и так и так годится, мол и спасибо и измините пжлст.
+1
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Старик Giugiaro писал(а):David-155 писал(а):Виталь и так и так годится, мол и спасибо и измините пжлст.
+1
еще аварийкой прошу разных уродов спрыгнуть с хвоста, а то устаю гадать, успеют уйти в правый ряд при моем торможении или нет

Navigator писал(а):Нужно ездить так, чтобы на хвосте уродов не былоТы должен быть один, а остальные далеко позади))) Тем более что у тебя ГТА
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):Нужно ездить так, чтобы на хвосте уродов не былоТы должен быть один, а остальные далеко позади))) Тем более что у тебя ГТА
я уже вырос
Navigator писал(а):
Ну тогда и резко тормозить ни к чему

Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):
да я не резко. обычно на ттк такое, едешь 100-110 в левом ряду, за тобой пристраивается чудик на каком-нибудь хх или ххх, думая что его тормозов и реакции достаточно, чтобы на такой скорости держать дистанцию в пару-тройку метров. уходишь правее, пропуская, но нет - ему именно за тобой надо
еще люблю таким туманки включать, думают что по тормозам лупанул

Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):Нужно ездить так, чтобы на хвосте уродов не былоТы должен быть один, а остальные далеко позади))) Тем более что у тебя ГТА
я уже вырос

Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):
да я не резко. обычно на ттк такое, едешь 100-110 в левом ряду, за тобой пристраивается чудик на каком-нибудь хх или ххх, думая что его тормозов и реакции достаточно, чтобы на такой скорости держать дистанцию в пару-тройку метров. уходишь правее, пропуская, но нет - ему именно за тобой надо
еще люблю таким туманки включать, думают что по тормозам лупанул
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]