Электроника двигателя.

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Электроника двигателя.

Сообщение gelet1 » Ср июн 27, 2007 1:11 pm

Привет парни.
Подскажите.
У меня полетел датчик распредвала и датчик воздухообмен (так помоему его назвали). Сколько они стоят и по каким причина это могло произойти.
Еще один вопрос.
Поменяли мне термостат, когда я ездил по городу то у меня температура была чуть выше 90 грдусов, как только выезжал на трассу температура со временем падала до 50 градусов, мастер мне сказал что мне его расклинили и охлождался он по большому кругу, я не понимаю для чего его расклинили им в паду что ли было купить или есть какие то более важные причины.
Да еще в паспартных данных написано что масла нужно 4,400 а когда его залил то уровень ели доходил до минимума. Что за ерунда такая?
gelet1

Re: Электроника двигателя.

Сообщение GydruS » Ср июн 27, 2007 4:43 pm

датчик распредвала неоригинал BOSCH порядка 4500р. Оригинал в р-не 7000р. Но наверняка в оригинаольной упаковке лежит BOSCH :)

У меня этот датчик прямо таки размолотило :(, когда сорвало шпонку на шестерне привода ГРМ. Размолотило, видимо, более крепким инородным телом.

Про воздухообмен не знаю..
gelet1 писал(а):...его расклинили и охлождался он по большому кругу, я не понимаю для чего его расклинили им в паду что ли было купить или есть какие то более важные причины.

У меня он сам на большой круг клинил - зимой чуть на замерз нафиг!!!
Уже поменял его. Стоил в районе 4000.

gelet1 писал(а):Да еще в паспартных данных написано что масла нужно 4,400 а когда его залил то уровень ели доходил до минимума. Что за ерунда такая?

А машина-то какая? Двиг?
Альфа - машина, к которой испытваешь чувства!
Brera, MB GLS, NSGV 3.2 LE
Ex. '01 156 2.0 TS.SS.SP :'(
GydruS
Наш человек с Дальнего Востока

Вернуться в Alfa 156, 166, 147