У кого нибудь он стоит ? Читал что если его снять то немного улучшается тяга на низах , кто нибудь ездит без него ?
[/url]Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
[/url]Kermit писал(а):Если это элемент волновой настройки впуска, то прибавка в низах будет сопровождаться потерей на высоких оборотах.
mxo писал(а):Kermit писал(а):Если это элемент волновой настройки впуска, то прибавка в низах будет сопровождаться потерей на высоких оборотах.
С чего бы это ?

mxo писал(а):Кто нибудь знает зачем тот конический элемент в начале воздуховода ?
У кого нибудь он стоит ? Читал что если его снять то немного улучшается тяга на низах , кто нибудь ездит без него ?
499НЕ писал(а):P.S. английские юзеры, думаю, будут не глупее итальянских "инженеров"!

Mr. Undef писал(а):mxo писал(а):Kermit писал(а):Если это элемент волновой настройки впуска, то прибавка в низах будет сопровождаться потерей на высоких оборотах.
С чего бы это ?
Ну конечно, в италии инженеры горааааздо тупее британских юзеров форума
Сделали, значит не спроста. И нечего туда лезть.
По теории впуска огромные книжки пишут.
Простой пример из жизни:
Я купил машину с нулевым фильтром, заместо стандартного впуска, потом _установил_ стандартный впуск и машина ЗАМЕТНО лучше поехала, чем до...
На 2.5 он тоже есть только короче примерно 1/5 !mxo писал(а):И так , провел маленький эксперимент со снятым элементом,
ездил примерно месяц ощютимой разницы в низах как многие говорили я не заметил... зато увеличился расход, до снятия расход был 10л снял расход увеличился до 12л / 100км. Теперь поставил обратно опять 10л. и на самом деле на высоких оборотах сним едет лучше... так что ...вот так.
mxo писал(а):И так , провел маленький эксперимент со снятым элементом,
ездил примерно месяц ощютимой разницы в низах как многие говорили я не заметил... зато увеличился расход, до снятия расход был 10л снял расход увеличился до 12л / 100км. Теперь поставил обратно опять 10л. и на самом деле на высоких оборотах сним едет лучше... так что ...вот так.
ДА и в ЕПЕР её нет !мага писал(а):mxo писал(а):И так , провел маленький эксперимент со снятым элементом,
блин такой штуки у мну нету , и если от этого расход увеличивается то ето оч нехорошо что ее нету
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей