![:-)](./images/smilies/001.gif)
Или на этот сайт больше никто не заходит, или мы перестали помогать друг-другу???
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это как-то не по Альфовский помоему...
Мне жарко! На улице +30!
ПОМОГИИИИТЕ!!!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Amiran писал(а):Ребята, я вас не узнаю![]()
Или на этот сайт больше никто не заходит, или мы перестали помогать друг-другу???![]()
![]()
![]()
Это как-то не по Альфовский помоему...
Мне жарко! На улице +30!
ПОМОГИИИИТЕ!!!
BuonGiorno писал(а):Там ест моторчик смешивания,
залазить в централную часть снизу с водительской стороны.
Черная коробочка размером 10*10, может в ней дело...
Amiran писал(а):BuonGiorno писал(а):Там ест моторчик смешивания,
залазить в централную часть снизу с водительской стороны.
Черная коробочка размером 10*10, может в ней дело...
Что это за моторчик? Если что, можно починить?
А как на счёт того что компрессор перестал включаться?
Как утверждает мастер, давление в норме и 2 дня назат кондишка дула -7 градусов...
дфже не знаю что думать...
Amiran писал(а):LAUNCH показал ошибку - "Mixing Position Signal Above Top Limit"
Что скажете?
Владелец писал(а):странность и неадекватность мастера. -7, предположим, и выдует, но это на аварийном давлении.
Владелец писал(а):проверьте еще раз давление в системе, затем, как уже сказали, смотрите заслонку.
Amiran писал(а):Что значит "на аварийном давлении"??? Через-чур много фрэона в системе?
В такой ситуации компрессор автоматически выпускает излишек газа из специальной отверстии.
Rostman писал(а):Amiran писал(а):Что значит "на аварийном давлении"??? Через-чур много фрэона в системе?
В такой ситуации компрессор автоматически выпускает излишек газа из специальной отверстии.
Сомневаюсь в этом, если честно...
Rostman писал(а):Амиран, я, конечно, не спец по кондеям и даже не знаю есть ли там какие-то клапана, и в виду моей неопытности, не могу ничего дельного сказать, но у меня закрадывается мысль, что, как сказал предыдущий оратор, похоже на сказку.
Конечно, моя девушка мне много про Грузию рассказывала и говорила, что там не так, как здесь. Там все добродушные, приветливые и порядочные, но попробуй захеть к другому мастеру. Авось, че нового скажет.
krec писал(а):похоже на страшную сказку...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей