Volpe писал(а):rope-fighting
не джампинг правда![]()
(((((((-;
а что насчет джампинга? (-;
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Murashkin писал(а):Эх... Selespeed писал(а):P.S. Дядь Саш, видимо ГТА всетки будет у меня, все к этому сходится...
Ага, с селеком! Как ты любишьНо позже...
//// Людмила, спокойнее!!! ////
Сильно позже

Cool писал(а):А тема, что это альфа и расчетам не поддается, не катит.
Конструктив будет?
Cool писал(а): Подскажите, какова цена расходников на ГТА? Имею в виду колодки, фильтра, свечи.
Блеснете, альфисты?
Конструктив будет?

Ты когда с девочкой в кафе сидишь, откладываешь 30 рублей от общей суммы счета в 3000 руб?? А чаевые ты даешь??, скорее всего нет...
Cool писал(а):
Подскажите, какова цена расходников на ГТА? Имею в виду колодки, фильтра, свечи.
Блеснете, альфисты?
Конструктив будет?
Navigator писал(а):Господа, мне кажется это просто треп![]()
Человек решивший купить ГТА, не будет задавать такие вопросы. Допускаю вопрос только о том, где можно будет её обслуживать и будут ли с этим проблемы (если чел никогда Альфы до этого не имел).
Олег156 писал(а):Имхо, вряд ли кто-либо захочет купить ГТА как первую Альфу. Человек, у которого не было Альфы, на ней ездить тОлком не сможет первое время.
эт почему??Tuk писал(а):эт почему??
Tuk писал(а):эт почему??
Cool писал(а):Все это очень напоминает маздафорум.
Олег156 писал(а):Navigator писал(а):Господа, мне кажется это просто треп![]()
Человек решивший купить ГТА, не будет задавать такие вопросы. Допускаю вопрос только о том, где можно будет её обслуживать и будут ли с этим проблемы (если чел никогда Альфы до этого не имел).
Имхо, вряд ли кто-либо захочет купить ГТА как первую Альфу. Человек, у которого не было Альфы, на ней ездить тОлком не сможет первое время.

Capon писал(а):немножко не в тему, но альфа 156 2.0 - моя первая машина.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей