Jorben писал(а):Замер разгона с помощью секундомера не отражает ничего. Поверь!
Очень даже отражает. Просто с большой погрешностью. Но 7 секунд от 10 ты и с помощью секундомера и спидометра отличить сможешь...
Я говорю про то, что 156 2.5 стоковая даже близко к 7.3 не проедет... В реальной жизни. Это можно и с помощью секундомера понять.
А додж едет честно свои 10.5 В официале вроде на секунду быстрее.
Jorben писал(а): что альфа для достижения 100 переходит на 3ю передачу на 95кмч,.
У моего ФордПробГТ тоже отсечка была на 97 кмч на второй... Жопа
Jorben писал(а):А у 166 в данном тесте динамика кординально лучше чем у доджа
Да кто ж спорит? Я говорю о том что додж нормально разгоняется для машины длиной 5.20, весом 1700, 4акпп и 2.7. Альфа 166 наверняка быстрее, дак она под это и заточена... Но я еще и уверен в том что альфа 166 2.5 с АКПП, обгонит...но не улетит как от стоячего.
Jorben писал(а):Альпинский гонит полную чушь-альфа не нуждается в подобных "ценных" коментариях и признания от гаражного слесаря.ну поездил он на гнилом ведре с мёртвой ходовкой и наквакал...и что из этого. Он раньше и субару обсирал, признавал только БМВ, а теперь... То, что альфа рулится-это просто общепризнанный факт не требующий подтверждений.
Вполне возможно, но человек он довольно авторитетный... А "общепризнанных фактов" я не признаю. А то есть еще "общепризнанный факт", что Альфа - самая ломучая и ненадежная из всех, абсолютно всех (ну может кроме русских) машин... Его тоже надо признать? В топгире вон смеялись...типа "те кто ехал в студию на альфе, наверняка полдороги шли пешком". Думаю, что не все так страшно...
Есть еще общепризнанный факт что БМВ тоже рулится вроде и едет. А уж на БМВ-то я не раз катался. Рулится обычно, едет так себе...для заявленной мощности и объема...
Ничего особенного в управляемости БМВ после Доджа я не почувствовал. Допускаю, что с альфой все было бы по-другому.
Вот меньше всего я хотел спорить по поводу разгона в форуме. Я всего лишь предложил детский, абсолютно детский, но все-таки практический эксперимент... Даже такой замер с помощью секундомера и спидометра для меня куда как важнее и интереснее чем любые ссылки на любые данные в интернете...
П.С. В свое время я любил побаловаться с секундомером на Форд проб 2.2Турбо. Дак вот, разница в измерениях от разгона к разгону не превышала 0.2 сек. Проверял десятки раз. Что доказывает то что не такой уж это бесполезный тест. В полсекундную погрешность уж точно можно вписаться. Особенно если знать сколько твоя машина едет на самом деле, когда на спидометре 100....