Здрасти. Буду очень признателен и блогадарен за лубую помoшь, просто рельно болше не к кому обратится. Могнитола моей машини (Alfa Romeo 166 ) требует код, в моем городи нет дилеров и сервиз центров для Alfa Romeo. Код не могу наити уже долгое время. Вы моя последния надежда. Буду очень благодарен...Вот что написано на наклейке блока ICS, первой наклейки к сожалению нет.На второй: SIMENS Driver Information System MLFB: 5WK 78100 left hand steering Serial No: AR1000136508103 Weight: 2890 g Date: 99090715 SW3.70
Ребят вопрос может немного не в тему, но тем не мение...у меня на беккер 2580 еще от старого хозяина не осталось карточки...он сказал что 4444(он работает) но беда в том что только его и можно ввести...при вводе стоит сразу на 4 курсор и его не сдвинуть никуда...вроде бы не напрягало сначала но щас понял что изза этого правого селектора который не двигается не могу ничего настроить...кто знает изза чего это может быть???изза того что на 4-ки зашита???может кто знает как это исправить?может проще убрать эти четверки?заходя в секретное меню я вижу родные коды на мафон и нави...
никто не подскажетдогадки может на интересную штуку Переставил с другой 166 2004г. На 166 2005г навик с багажника и саму бошку тоесть магнитолу Код радио принимает А нави не хочет Даже не предлагает ввод И менять время и т.д. не могу Выделенно синем Что за нах
Пожалуйста. Там, куда на видео отвёртку суют, чтобы крепежные лепестки поджать, в этой области два отверстия. Я сначала не в ту дырку тыкал. Нужная та, что выше, почти под кромкой нависающей части торпеды.