jago писал(а):зануда(с)
Я-то чо! У нас есть авторитное мнение "папа знает, папа пожил-стих на музыку полОжил" (с)
Я только попыталась примазацо к умным форума сего!
мне тоже с кошатиной не повезло, видать бракованная!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
jago писал(а):зануда(с)

Anechka писал(а):flavor писал(а):он откусывает палец ??
Ты меня в ноябре лицезрел с недостающими пальцами?![]()
Свидание с мишками было раньше![]()
Их там было двое - он и она, оба совершенно очаровательны, с большим аппетитом трескают виноград (я сначала удивилась, а потом подумала, что он, в сущности, не сильно отличается от хрестоматийной малины), играют, ласкаются и вообще хороши необыкновенно. Пушистые, ласковые, с роскошными кожатыми ладошками и пятками. Отойти невозможно!
Anechka писал(а):Я вообще всех зверей люблю.

jago писал(а):Bocharova писал(а):jago писал(а):да ну щазззз...
попробовал бы ты моего потискать. сразу прошьет зубами любого незнакомца.
Неправильный у тебя кот!
зануда(с)

zopuh писал(а):у меня сестра на эту тему отлично высказалась - зачем нужна дома кошка если её нельзя потискать? (С)
Arthur писал(а):У мня йорка дефочка. Она появилась в следствии условий поставленных перед пассией при покупке собаки: чтобы не воняла, не линяла, ходила в кошачий толчек, мало ела, вкусно пахла и не возюкала течкой стены... Не думал что такие собаки бывают. Чудо ребенок! Уный, добрый, красивый, ласковый и т.д. и т.п.
Arthur писал(а):kuvabara
Тоже самое я могу сказать про некоторых людей, но не говорю, потому, что не знаю... Вот и ты, сначала познакомся с этой породой, потом говори.
kuvabara писал(а):Arthur писал(а):kuvabara
Тоже самое я могу сказать про некоторых людей, но не говорю, потому, что не знаю... Вот и ты, сначала познакомся с этой породой, потом говори.
Если че так -знаком)) Тупая порода в корень..Так- как аксессуар )) . я могу много о ней написать:_) но о вкусах не спорят:_) Но - то что они тупые в корень , как и Той-Терьеры и т.п ручные собачки- факт:_) НО один плюс у Йорка- он не такой страшный ) ну даже можно сказать симпотичный:_) А как собака - ноль....!!!!
Во украду цитату- Йорк- так для потискать:_) не более:_))

Rostman писал(а):kuvabara писал(а):Arthur писал(а):kuvabara
Если че так -знаком)) Тупая порода в корень..Так- как аксессуар )) . я могу много о ней написать:_) но о вкусах не спорят:_) Но - то что они тупые в корень , как и Той-Терьеры и т.п ручные собачки- факт:_) НО один плюс у Йорка- он не такой страшный ) ну даже можно сказать симпотичный:_) А как собака - ноль....!!!!
Во украду цитату- Йорк- так для потискать:_) не более:_))
Артур, может уже пора доставать валыну на этого кувабару?
kuvabara писал(а):
рено не говно:-))

погоди, я чет не вкурил, ты кадата держал Йорка, причем мини?!
Нахер мини то?! Мни это самый слабый помет, недоразвитые щенки... Ты еще из дурбома возьми кого нить и так же рассуждай об уме
Не ну ты мня убил, мини привел в пример...
Arthur писал(а):У мня стандарт, 5,5-6 кило... Очень не маленький Йорк...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]