Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Typhoon писал(а):Skoda Octavia Scout
...... Если отбросить ненужный пафос и ауру бренда-то альтернатив практически нет.
Touring* писал(а):Тогда на ум пришёл Кросс - да, салон маленький и Альфа, но клиренс
Komiss писал(а):TBX писал(а):Komiss писал(а):как успехи?
Никак. Линейку забыл
max_pershin писал(а):Komiss писал(а):Как владельца не одной альфы, могу сказать, что БЕСПРОБЛЕМНАЯ езда и АЛЬФЫ , это не просто несовместимые понятия, а это абсолютный нонсенс, или фантазии владельцев Альф, или точнее их мечты на тему "Вот прожить бы год и вооооообще ничего не чинить в своей Альфе".
Как ни парадоксально, но являсь владельцем и ВАГа и Альфы , могу только мечтать,чтоб Альфа требовала такого же внимания,как Олроад.
Вранье, я сейчас меняю детали, в частности амо, не потому, что они износились, а потому, что дешево можно купить оригинал! Перед 75 евро (комплект), зад 55 евро (комплект)
В этом году вообще ничего не ломалось. Только плановые ТО. Хотя нет, вру. Заменил релюшку обогрева заднего стекла, подключил противотуманки, которые после покраски не подключили. При замене задгних колодок, выяснилось, что закис суппорт, при снятии поломались направляющие, пришлось поменять суппорт (35 евро). Заменил один из тросиков ручного тормоза, закисал из-за плохой герметичности.
Еще на этот год запланировал замену газовых пружин багажника, плохо стали держать. А вспомнил, еще купил оригинальное стекло правого зеркала с обогревом, видимо предыдущий хозяин где-то разбил оригинал.
Ежедневные поездки от 78 км, дороги на любой вкус.
Sledge писал(а):Купи Форестер себе и будь ЩАСЛИВ. Как раз под твои потребности. Как надоест продашь в Россию - с руками оторвут и еще наваришь.
Komiss писал(а):TBX писал(а):как успехи?
Никак. Линейку забыл
TBX писал(а):Komiss писал(а):TBX писал(а):как успехи?
Никак. Линейку забыл
как там моё пиво поживает?
Touring* писал(а):Sledge писал(а):Купи Форестер себе и будь ЩАСЛИВ. Как раз под твои потребности. Как надоест продашь в Россию - с руками оторвут и еще наваришь.
Спасибо! Машина не мне, а родителям. Лично мою семью и 166-я устраивает на 100%, задние пассажиры и обьёмный багаж возятся редко. В качестве апгрейда мыслится Брера, даже она единственной машиной прокатит при преодолении домочадцами лени изредка лезть на заднее сиденье.
Родителям же Форестер после просторного и добротно-немецкого В5 надоест назавтра... страшный он везде и тесный, это же гольф-класс по габаритам салона. Был бы в продаже Пассат "Скаут" с завышенным до 18 см клиренсом, такой недо-Оллроад, вопроса о замене не стояло бы вообще, даже полный привод не так принципиален
Шесть км расстояния по неасфальтированной дороге всего ездить до дачи, весь остальной километраж по асфальтированным дорогам, в РБ они от средних до очень неплохих, места для стоянки хватает. И прокатиться по европейским автострадам время от времени хочется, в таких путешествиях бензиновый сув вообще не имеет смысла, проверено.
flavor писал(а):да это не ему а его родителям !
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей