DesRenards писал(а):ды блин нету вторго ключа, и дверь водительская не до конца закрыта, есть щель
Проволкой через щель между дверью и кузовом дернуть ручку отпирания двери. Мне так вскрывали: отогнули рамку двери и потянули за внутреннию ручку открывания двери
Alfa GT - пр.руль Alf 75 Rosso - в процессе реставрации. Alfa 156 SW JTS селик - бывшая
Если в Воронеже, то Аварийное вскрытие замков дверей, багажников автомобиля без повреждения. Восстановление ключей по замку. Ремонт замков зажигания. Выезд. Контакты: 8-910-240-20-86
Жизнь - это обменный пункт, на котором прожитые года размениваются на нереализованные мечты и желания.
спасибо всем кто откликнулся! открыл я с помощью толстой медной проволоки...долго пытался потянуть за ручку, но не получалось. В итоге открыл пассажирское стекло немного, когда тыкал проволокой на стеклоподъемники...и затем уже потянул ручку шампуром))
Они – как кокаин. Невообразимые подъемы всегда сопровождаются глубокими параноидальными спадами. Мощные грозы, которые неизбежно следуют за прекрасным жарким вечером. (Д. Кларксон)
Иван13 писал(а):А кто знает что за херь у меня:ключ горит постоянно и машина заводится,даже третьим сервисным ключом(который без чипа)пробывал заводить,заводится.
Где -то лампочку замкнуло, и она горит всегда? Или в принципе отключен иммо )))
fiatforever2005 писал(а):Вооот. Нужен ключ и код и всё) Только ключа 2) А то мало ли что....
а сама машина нужна?просто не уверен что в моем городе мне помогут.если например в столице в сервисе по альфам я ключ закажу и код с карты назову мне ключи сделают?
fiatforever2005 писал(а):Вооот. Нужен ключ и код и всё) Только ключа 2) А то мало ли что....
а сама машина нужна?просто не уверен что в моем городе мне помогут.если например в столице в сервисе по альфам я ключ закажу и код с карты назову мне ключи сделают?
Код ключа прописывается в мозги авто... Авто, ключ, комп - все должны быть вместе ...
Выпьем,выпьем пока тут, на том свете не дадут, ну а если там дадут, выпьем там и выпьем тут.
В Москве на Цветочном проезде 4 (сервис альфы от мейджора) заказываешь по карточке ключ. Через месяц-полтора он приедет из Италии. Цена порядка 10 - 15 т.р.
Все будет так, как было, даже если будет по-другому.
Tosha_Alfa156 писал(а):Потерял единственный ключ от своей Alfa SW. Карты к кодами нету(( видимо потеряли еще в гермашке. Сейчас смог ее открыть снять замок зажигания и укатить на стоянку, подскажите как восстановить чип? P.S. Моя альфа это сделал!! почти в день моей свадьбы в бантиках ехала на веревке на парковку.
Где то пол года назад попал в такую же ситуацию. Пришлось приехать к официалам, показать документы на авто, после по вину они делают заказ ключа в Италии. Ждал где то 1.5 месяца. Потом придётся заехать на чиповку и всё. Лучше не ломай ни чего, потом хуже будет. По деньгам вышло 18 500 рублей. Держись.
ммм....а если по ВИНу - 2,0, а по факту - 2,5??? Мозг-то - другой! Чо делать тогда???
А никто не примерял ФИАТовскую выкидуху нового образца? По внешнему виду один в один как мой ключ. Я вот подумываю прикупить для эксперимента, благо ценник всего в 510 р.