Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
jago писал(а):АШАН,МЕТРО исключаем.... слушай, а на вьетнамском рынке быть не может? хотя...не,...вряд ли! косые надпись ГТА с двумя ошибками вышьют. доказывай потом что эти коврики не покупались вместе с машиной! и что ГТА не азиатской сборки
jago писал(а):АШАН,МЕТРО исключаем.... слушай, а на вьетнамском рынке быть не может? хотя...не,...вряд ли! косые надпись ГТА с двумя ошибками вышьют. доказывай потом что эти коврики не покупались вместе с машиной! и что ГТА не азиатской сборки
ARS-156 писал(а):я в лорде брал не дорого.
jago писал(а):езжай в РУСЬ...к армянамя ж те говорю там ковриков достаточное кол-во. может чего и подберешь. блин,а чем тебе в ATT не понравились? по картинкам очччень ничего. вживую смотреть...ехать влом. а так у них не только то что на сайте. сгоняй в их магазин на южном порту. работают ,аж,до 20.00.
Владелец писал(а):а чем они лучше оригинала?
Rostman писал(а):ARS-156 писал(а):я в лорде брал не дорого.
Парни, вы, наверное, не совсем поняли))) Дело не в ценнике абсолютно)) Я хочу, чтобы ковры красивые были. После того, что я сегодня видел в Ашане меня посетила мысль, что фиг с ним. По весне химчистка ковролина и пох.
BuonGiorno писал(а):Rostman писал(а):ARS-156 писал(а):я в лорде брал не дорого.
Парни, вы, наверное, не совсем поняли))) Дело не в ценнике абсолютно)) Я хочу, чтобы ковры красивые были. После того, что я сегодня видел в Ашане меня посетила мысль, что фиг с ним. По весне химчистка ковролина и пох.
Красивые ковры не могут быть резиновыми.
А резиновые никогда не будут красивыми.
Это тупик.
Найдешь компромис, вывеси, хочется взгянуть ...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей