К себе возьмете?!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение reasondeluxe » Вт апр 24, 2007 8:42 pm

Dimcev писал(а):
Lihach(ka) писал(а):Ты этта... :roll: Не буди... :smt047 :smt032

"...во мне зверя! Особенно - зайца!.. Ато проснётся и убежит!" (с) :-D

Да, ну Вас, дядь!... ;-) :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Oksi » Вт апр 24, 2007 11:09 pm

Арсений писал(а):Так, тема про фотографии машин - была. Про лица была. Фото в купальниках - тоже была. Дальше - больше? Т.е. следующая тема будет уже ню, а далее просто пойдет альфаоргия? :smt077

О-па, до чего договорились!!! :o А я всего то пару дней не заглядывала... ничего не пропустила?! :roll:
У всех жизнь как зебра, а у меня - радуга! Изображение
Oksi
альфистка
альфистка

Сообщение Паша 56 » Вт апр 24, 2007 11:55 pm

Oksi писал(а):
Арсений писал(а):Так, тема про фотографии машин - была. Про лица была. Фото в купальниках - тоже была. Дальше - больше? Т.е. следующая тема будет уже ню, а далее просто пойдет альфаоргия? :smt077

О-па, до чего договорились!!! :o А я всего то пару дней не заглядывала... ничего не пропустила?! :roll:

пропустила. ждём фото без тигра.
остальное дорисуют мастера фотошопного жанра.
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Oksi » Ср апр 25, 2007 12:04 am

Паша 56 писал(а):
Oksi писал(а):

пропустила. ждём фото без тигра.
остальное дорисуют мастера фотошопного жанра.

Не, я уж лучше так! :smt044 Зверь меня в обиду не даст! :smt018
Oksi
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Ср апр 25, 2007 1:32 am

Oksi писал(а):

Альфаоргию боишься пропустить? :smt047 :lol: :-D
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Живущим в центре посвящается…

Сообщение Белка » Ср апр 25, 2007 1:46 am

Полная Ж! Сегодняшний день еще раз убедил меня в том, что в нашем замечательном государстве за людей нас не считают! Я очень люблю свой район, тихий мирный вроде и в центе, близко ко всем основным улицам и третьему кольцу. Но сегодня я глубоко пожалела, что здесь живу! История проста как два рубля: мне нужно было проехать от улицы Усачева до Лужнецкого проезда это 2 мин пешком, поралельные улицы, уже выехав из двора, мы поняли, что что-то не так, маленькая односторонняя улочка, соединяющая эти две улицы перекрыта ментами. Дальше было хуже оказалось, что Лужнецкий тоже перекрыт, там решили к приезду Путина и прочих положить асфальт, для справки у нас, его сняли 3 нед. назад и никто как-то особо не торопился вернуть его в прежний вид, выехав на Саввинскую набережную, мы попали в огромную пробку по той причине что эти ухари перекрыли все улицы ведущие к Б.Пироговской, и насквозь проехать её что бы попасть обратно домой не представлялось возможным, таким образом находя обходные пути мы попали на Плющиху которая к тому времени была уже наполовину перекрыта и с нее эвакуировали машины, Пироговку закрыли всю от 3го кольца до содового и на все доводы что мы там живем и нам как бы домой попасть бравые гаишники отвечали увесистым « А нам пох…» мы говорящие знаки езжайте дальше, в общем путь обратно домой занял у меня час! В данный момент в районе запах асфальта в вперемешку с краской и моющими спедствами и прочим, витает так, что сложно дышать , с улицы слышен шум работающих машин, во дворах шарятся менты в штатском, друзья рассказывали что комсомольский тоже перекрывали мыли. Правда, надо отдать им должное, Лужнецкий проезд (это начало Пироговской улицы) не знаю как дальше, теперь гладкий как попа у младенца, умеют ведь когда надо! Вы представляете, сколько людей сегодня не могли попасть домой, и сколько завтра не попадут! Интересно, что же будет завтра?!?!
Vita brevis est, Ars longa!!!
Белка
альфистка
альфистка

Re: Живущим в центре посвящается…

Сообщение лералера » Ср апр 25, 2007 10:42 am

Белка писал(а):Интересно, что же будет завтра?!?!

завтра был ужасный ужас....
лералера

Сообщение Кофе Больше Не Наливать! » Ср апр 25, 2007 11:28 am

Lerie писал(а):

завтра был ужасный ужас....

Особенно для тех, кто работает в этом районе. Я вчера из офиса с Саввинской набережной до банка ехал полтора часа, хотя обычно ехать - 15 минут. Когда собрался домой - выглянул в окно - почесал репу и сидел на работе часов до 10, пока пробка не исчезла.

Oksi писал(а):

Селянка, хочешь большой и чистой любви? Как стемнеет - приходи на сеновал.
Изображение
Кофе Больше Не Наливать!
Фубля

Сообщение ar166super. » Ср апр 25, 2007 11:29 am

Рискну предположить :)
Изображение
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср апр 25, 2007 11:48 am

Белка писал(а):Полная Ж! Сегодняшний день еще раз убедил меня в том, что в нашем замечательном государстве за людей нас не считают! Я очень люблю свой район, тихий мирный вроде и в центе, близко ко всем основным улицам и третьему кольцу. Но сегодня я глубоко пожалела, что здесь живу! История проста как два рубля: мне нужно было проехать от улицы Усачева до Лужнецкого проезда это 2 мин пешком, поралельные улицы, уже выехав из двора, мы поняли, что что-то не так, маленькая односторонняя улочка, соединяющая эти две улицы перекрыта ментами. Дальше было хуже оказалось, что Лужнецкий тоже перекрыт, там решили к приезду Путина и прочих положить асфальт, для справки у нас, его сняли 3 нед. назад и никто как-то особо не торопился вернуть его в прежний вид, выехав на Саввинскую набережную, мы попали в огромную пробку по той причине что эти ухари перекрыли все улицы ведущие к Б.Пироговской, и насквозь проехать её что бы попасть обратно домой не представлялось возможным, таким образом находя обходные пути мы попали на Плющиху которая к тому времени была уже наполовину перекрыта и с нее эвакуировали машины, Пироговку закрыли всю от 3го кольца до содового и на все доводы что мы там живем и нам как бы домой попасть бравые гаишники отвечали увесистым « А нам пох…» мы говорящие знаки езжайте дальше, в общем путь обратно домой занял у меня час! В данный момент в районе запах асфальта в вперемешку с краской и моющими спедствами и прочим, витает так, что сложно дышать , с улицы слышен шум работающих машин, во дворах шарятся менты в штатском, друзья рассказывали что комсомольский тоже перекрывали мыли. Правда, надо отдать им должное, Лужнецкий проезд (это начало Пироговской улицы) не знаю как дальше, теперь гладкий как попа у младенца, умеют ведь когда надо! Вы представляете, сколько людей сегодня не могли попасть домой, и сколько завтра не попадут! Интересно, что же будет завтра?!?!

Во дела! Обычно по поралельным можно было объехать, а тут...
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Белка » Ср апр 25, 2007 11:51 am

Звонок в дверь.Участковый:"Не открывайте пожалуйста окна!" " Почему?" " Ну, сегодня хоронят Бори...""я понимаю, но при чем тут мои окна?!" " ну мы боимся вдруг вы вылизите с бердянкой и начнете стрелять по траурной процессии! " :smt005
Vita brevis est, Ars longa!!!
Белка
альфистка
альфистка

Сообщение Lirik » Ср апр 25, 2007 12:23 pm

сам вчера отстоял час на ленинградке на маршруте ТТК -> Сокол.
потом по радио вроде как сказали, что во всем виноват сломавшийся троллейбус.
т.е. Боря - не при чем. хотя, пока стоял в пробке - устал слушать по радио, как его провожают.

но, я не к тому.

всем понятно, что гайцы работать не умеют.
вернее не хотят.
о потребителях - т.е. нас, никто не думает.
ибо нах не надо им это.

но ведь и потребители хороши :)
ворчат, причитают...
но ведь никто не ломится из этой Мск?
в какой-нибудь тихий городок :lol:
Lirik
эпичный казак

Сообщение reasondeluxe » Ср апр 25, 2007 3:11 pm

Extravaganza писал(а):
Арсений писал(а):Да. Смущает тот факт, что при сильном увеличении - видно, что полутона, за исключением нескольких пикселей, образовавшихся при сжатии фото, на купальнике - отсутствуют полностью

Дам телефон клевых телок. Хватит высматривать пиксели.

Пиксели победили, судя по аватару Арсения???... :smt047 :-D :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Oksi » Ср апр 25, 2007 4:19 pm

Lihach(ka) писал(а):Альфаоргию боишься пропустить? :smt047 :lol: :-D

Спрашиваешь! Конечно, боюсь! :roll:

Арсений писал(а):Селянка, хочешь большой и чистой любви? Как стемнеет - приходи на сеновал.

Судя по твоей новой аватарке, приводить кузнеца надобно...
Oksi
альфистка
альфистка

Сообщение Алексей Андреевич » Ср апр 25, 2007 6:55 pm

Белка писал(а):Полная Ж! Сегодняшний день еще раз убедил меня в том, что в нашем замечательном государстве за людей нас не считают!

Одного я не понял... Зачем надо было столько кататься, если там 2 минуты пешком идти??? :o
Алексей Андреевич
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147