Dimcev писал(а):Lihach(ka) писал(а):Ты этта...Не буди...
![]()
"...во мне зверя! Особенно - зайца!.. Ато проснётся и убежит!" (с)
Да, ну Вас, дядь!...
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dimcev писал(а):Lihach(ka) писал(а):Ты этта...Не буди...
![]()
"...во мне зверя! Особенно - зайца!.. Ато проснётся и убежит!" (с)
Арсений писал(а):Так, тема про фотографии машин - была. Про лица была. Фото в купальниках - тоже была. Дальше - больше? Т.е. следующая тема будет уже ню, а далее просто пойдет альфаоргия?

Oksi писал(а):Арсений писал(а):Так, тема про фотографии машин - была. Про лица была. Фото в купальниках - тоже была. Дальше - больше? Т.е. следующая тема будет уже ню, а далее просто пойдет альфаоргия?
О-па, до чего договорились!!!А я всего то пару дней не заглядывала... ничего не пропустила?!
Паша 56 писал(а):Oksi писал(а):Арсений писал(а):Так, тема про фотографии машин - была. Про лица была. Фото в купальниках - тоже была. Дальше - больше? Т.е. следующая тема будет уже ню, а далее просто пойдет альфаоргия?
О-па, до чего договорились!!!А я всего то пару дней не заглядывала... ничего не пропустила?!
пропустила. ждём фото без тигра.
остальное дорисуют мастера фотошопного жанра.
Зверь меня в обиду не даст! 

Oksi писал(а):Арсений писал(а):Так, тема про фотографии машин - была. Про лица была. Фото в купальниках - тоже была. Дальше - больше? Т.е. следующая тема будет уже ню, а далее просто пойдет альфаоргия?

Белка писал(а):Интересно, что же будет завтра?!?!
Lerie писал(а):Белка писал(а):Интересно, что же будет завтра?!?!
завтра был ужасный ужас....

Белка писал(а):Интересно, что же будет завтра?!?!

Белка писал(а):Полная Ж! Сегодняшний день еще раз убедил меня в том, что в нашем замечательном государстве за людей нас не считают! Я очень люблю свой район, тихий мирный вроде и в центе, близко ко всем основным улицам и третьему кольцу. Но сегодня я глубоко пожалела, что здесь живу! История проста как два рубля: мне нужно было проехать от улицы Усачева до Лужнецкого проезда это 2 мин пешком, поралельные улицы, уже выехав из двора, мы поняли, что что-то не так, маленькая односторонняя улочка, соединяющая эти две улицы перекрыта ментами. Дальше было хуже оказалось, что Лужнецкий тоже перекрыт, там решили к приезду Путина и прочих положить асфальт, для справки у нас, его сняли 3 нед. назад и никто как-то особо не торопился вернуть его в прежний вид, выехав на Саввинскую набережную, мы попали в огромную пробку по той причине что эти ухари перекрыли все улицы ведущие к Б.Пироговской, и насквозь проехать её что бы попасть обратно домой не представлялось возможным, таким образом находя обходные пути мы попали на Плющиху которая к тому времени была уже наполовину перекрыта и с нее эвакуировали машины, Пироговку закрыли всю от 3го кольца до содового и на все доводы что мы там живем и нам как бы домой попасть бравые гаишники отвечали увесистым « А нам пох…» мы говорящие знаки езжайте дальше, в общем путь обратно домой занял у меня час! В данный момент в районе запах асфальта в вперемешку с краской и моющими спедствами и прочим, витает так, что сложно дышать , с улицы слышен шум работающих машин, во дворах шарятся менты в штатском, друзья рассказывали что комсомольский тоже перекрывали мыли. Правда, надо отдать им должное, Лужнецкий проезд (это начало Пироговской улицы) не знаю как дальше, теперь гладкий как попа у младенца, умеют ведь когда надо! Вы представляете, сколько людей сегодня не могли попасть домой, и сколько завтра не попадут! Интересно, что же будет завтра?!?!

Extravaganza писал(а):Арсений писал(а):Да. Смущает тот факт, что при сильном увеличении - видно, что полутона, за исключением нескольких пикселей, образовавшихся при сжатии фото, на купальнике - отсутствуют полностью
Дам телефон клевых телок. Хватит высматривать пиксели.
Lihach(ka) писал(а):Альфаоргию боишься пропустить?![]()
![]()
Арсений писал(а):Селянка, хочешь большой и чистой любви? Как стемнеет - приходи на сеновал.

Белка писал(а):Полная Ж! Сегодняшний день еще раз убедил меня в том, что в нашем замечательном государстве за людей нас не считают!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей