Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Раздолбай писал(а):Сочувствую. Я 19.07 заказал в экзисте пару деталей(оригинальные из Германии), сказали 8 рабочих дней доставка.Несколько раз менялись сроки доставки.После трех недель ожидания, пришел в офис к ним. Сказали что потеряли при пересылке.Плюнул,пошел в другой магазин,заказал там в 2 или больше раз дороже,с доставкой 4 дня.Причем раньше заказывал в этом магазине-проблем не было.Прошла неделя, я позвонил узнать-еще не пришли.Спросил когда придут-завтра утром. Звоню завтра утром-не пришли.Поехал к ним.Приехал-ой мля я еще не звонил им.Я думал сразу сожгу нахер их контору.Короче наговорил им как должно выглядеть сотрудничество.Все послушали, согласились.На вопрос почему так не получилось, однозначного ответа не получил.Оставил им последний вариант на следующий день.Заверили что все будет.И сегодня у меня день рождения,наступило то заверительное завтра. Позвонили-сказали что в Москве непредвиденные обстоятельства.До пятницы подождете? И тут Я начал просто кричать в трубку.. Прошу прощения за высказывание не по теме. Просто нагорело.Вот собственно и подарок на днюху-тачка четвертый месяц с разобранным сердцем изза таких гандонов.
Gregory26rus писал(а):Мда... Чем дальше в лес... Недолго я радовался тому, что альфа начала крутить до отсечки. Пол часа и новый расходомер magnetti marinelli умер сам по себе. Ставлю старый кривой BOSH, машинка захлебывается, но форсунка гаснет, ошибок нет... Ставлю новый, сразу горит форсунка. Что с надетой фишкой, что со снятой- результат один. Додумался снять bosh и протереть пыль мягкой тряпочкой в каналах. Все, теперь и старый BOSH не работает. В наличии в магазинах расходомеров нет, только под заказ. Зря ждал 10 дней и выкинул 2600 руб...
siryoga писал(а):
может кого-то разочарую, но машинка
вот уже 70 тык. бегает на ТАЗОВСКОМ
боше и не гугу....
Gregory26rus писал(а):
А людей вокруг изначально воспринимаю как засранцев, и пусть переубедят в обратном.
siryoga писал(а):Gregory26rus писал(а):
А людей вокруг изначально воспринимаю как засранцев, и пусть переубедят в обратном.
улыбнуло....заголовок можно
переименовывать в "засранцы
ВЫ где????тачка не едет!!!!!"....
cofeman32 писал(а):кстати,потестишь пибург,отпишись,как едет.Чую мой бош скоро даст вспышку красной форсунки)))Надо подготовиться заранее)))
tonik писал(а):Если магнетти не прожил и дня, какой смысл заказывать сомнительного производителя?
tonik писал(а):Если магнетти не прожил и дня, какой смысл заказывать сомнительного производителя?
Gregory26rus писал(а):tonik писал(а):Если магнетти не прожил и дня, какой смысл заказывать сомнительного производителя?
Смысл в том, что нет в 4 раза большей суммы на оригинал. Я предпочитаю поездить на датчике за 2 тыс руб, пока буду копить на оригинал, а не ставить в гараж машину на месяц до следующей зарплаты )
З.Ы. Под словом сомнительный, имеется ввиду не то, что данный производитель хер с лишним лет на рынке,
а то, что с этим дмрв авто не поедет так как должно
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]