Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
rahmanoff писал(а):Все было бы еще проще, если бы знать номер самого термостата (без корпуса).
Так как платить лишние деньги за корпус нет никакого смысла.
Как-то заморачивался по поводу термостата на свою.
Однако кроме того, что термостат производства BehrTermoTronic ничего узнать не удалось. По крайней мере на тот набор цифр, который написан на самом элементе, экзист и гугл реагируют не совсем адекватно и никакой полезной информации не выдают.
rahmanoff писал(а):Я в твинспарках не силен.
На V6 немног по-другому. Если узел состоит из 2-х частей, то у каждой из этих частей должен быть свой парт номер. И, в свою очередь, общий номер узла.
100% можно найти аналогичную железяку у кого-то из немецкого автопрома. Вот только у кого... большой вопрос.
rahmanoff писал(а):Понятно.
На V6 просто: "надавливаешь", "поворачиваешь", "вынимаешь".
похожая ситуация. почему меняли термостат раз в год?gensek12 писал(а):скола хватало чтобы движок не нагревался больше 70 градусов в движении .
луч друма писал(а):похожая ситуация. почему меняли термостат раз в год?gensek12 писал(а):скола хватало чтобы движок не нагревался больше 70 градусов в движении .
http://gensek.clan.su/_ph/1/641272758.jpg при какой температуре открывает?
собрался воспользоваться Вашим способом, но вспомнил, что по завальцовке подтекает... придется ставить новый
gensek12, размеры изготовленного кольца подскажите, пожалуйста.
луч друма писал(а):gensek12, спасибо. про пиленное кольцо. под хомут которое.
про первое не разглядел. буду внимательнее смотреть фото!! думал, что есть размеры - приготовиться заранее. все равно сейчас буду ставить новый в сборе, наверно. а старый, тогда потом "по месту" будем дорабатывать и делать разборным.
когда термостат работает как надо, то верхний патрубок должен быть холодным, пока не прогреется двигатель? а нижний может потеплеть?gensek12 писал(а): только завожу а патрубок верхний и радиатор сразу становятся тёплыми. Клапан перестал держать. Так что придётся ставить старый .
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей