У меня тоже кончилась лампочка ближнего света. Левая, т. е. то, что со стороны водителя. Беспокоит пара вопросов:
1. Я сломал металлический крепеж ее. Так и не понял, как его корректно оттуда сковыривать. Кто-нить может сказать, как это правильно делать, а то мало ли, у меня еще одна фара есть

Теперь думаю, как без этой пружинки че-нить наколхозить так, чтобы лампочка из гнезда не вываливалась. Хотя, вроде, сидит она там плотно и сама по себе.
2. Не ясно, перегорела ли она. Спираль на вид целая... Хз, завтра куплю новую, буду смотреть, чекак. Но вот непонятка - у меня сигнальная лампа в приборке не горит на эту тему. С чего бы это? Про габарит и задние фонарики она мне рассказывает. В чем может быть дело? При включении зажигания сигнальная лампа загорается, и спустя несколько секунд гаснет.
3. Лампы ближнего света у альфы, надеюсь, стандартные, а не какие-нить супер-дупер оригинальные, и купить их не проблема?
4. Тому крокодилу, который организовал доступ к лампочкам в передних фарах, я бы отрезал руки и моск! Пипец как неудобно!!!