Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
RomanST писал(а):Раз уж вопрос выбора шин окончательно свелся к конкурсу красоты рисунка , добавлю свои 5 копеек:
картинка удалена by Suspense
Suspense писал(а):RomanST писал(а):Раз уж вопрос выбора шин окончательно свелся к конкурсу красоты рисунка , добавлю свои 5 копеек:
картинка удалена by Suspense
Продолжая тему шинной эстетики, скажу, что на альфе эти шины смотреться не будут. Опель Вектра - представляю. Вольво S40 тоже. А Альфу не могу.
Bobrysh писал(а):Много раз,читал и порожался,в описании сплош восторги,а когда баллы подсчитывают,данный продукт в жопе оказывался,а побеждал посредственный в описаниях.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):gera писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):а я почитав этот пост уже сомневаюсь... может не yokohama s drive?? может всё таки pirelli p zero nero???
У Пзеронеро рисунок протектора слишком на любителя
всмысле??
Bobrysh писал(а):А пример кста Ты же ссылищу кинул.Про Continental ContiPremiumContact 2.+ хорошая управляемость,аки посуху таки по мокрому. -низкое сопротивление аквапланингу не понятненько,как тада по мокрому хорошо управляеться,если всплывает?
Ну выходит что не понимаю.У меня когда мокрая дорога,то лужи появляються оказца.А у Тебя там други работают?Suspense писал(а):А ты понимаешь разницу между мокрым асфальтом или лужей? Не вижу в результатах противоречий.
Bobrysh писал(а):Ну выходит что не понимаю.У меня когда мокрая дорога,то лужи появляються оказца.А у Тебя там други работают?Suspense писал(а):А ты понимаешь разницу между мокрым асфальтом или лужей? Не вижу в результатах противоречий.
Пока лидирует Пирелли и Мышелень.masssad писал(а):так к чему мы пришли товарищи не понятно может, ктонить опрос устроит по более распространенным маркам резины
А не шумная ли она?Я думал о таких...да чёт долго думал...думал... и ёку придумалкомбижирик писал(а):мои "5 копеек"
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей