Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Саш, а ты гонял на ГТА спортвагоне? Есть принципиальная разница в поведении машины? Нарушлился баланс управляемости? Как влияет более тяжелая задница на прохождениии поворотов?
Вот на 2,5 валишь и чуствуешь, что быстрая и породистая машина. И быстро так валишь! А ЖэТэа... Это кураж!
[/url]Но вот аэродинамика у Вагона лучше и на большой скорости он устойчивей седана.
Сергей12 писал(а):Дять с каких пор это ?????? И почему у вагонов максималка всегда меньше ????[/url]Но вот аэродинамика у Вагона лучше и на большой скорости он устойчивей седана.

Typhoon писал(а):Я просто молчу про новый Golf R32, который новый стоит столько же или даже чуть меньше, но при этом имеет ко всему тому же, что и у ГТА (V6, 3.2l, 250HP) еще и полный привод (а это значит, что зимой и в мокроту всем недоприводным большой привет! ) )) и коробку DSG
Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Кирилл, там же тунинх![]()
Alfa Romeo 147, Двигатель: V6, 3179 см.куб, 348 л.с., - компрессор DTM-power.
Кому нужен переднеприводной и испорченный компрессором GTA? стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):На лицо, в нутри УЖАСЕН Golf R32

еще и полный привод (а это значит, что зимой и в мокроту всем недоприводным большой привет!
Typhoon писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Кирилл, там же тунинх![]()
Alfa Romeo 147, Двигатель: V6, 3179 см.куб, 348 л.с., - компрессор DTM-power.
А это как раз должно снижать цену по всем понятиямКому нужен переднеприводной и испорченный компрессором GTA?
Это, кстати, огромная проблема-оригинальный и аутентичный авто. Я в свое время искал полностью стоковый E500 W124-поиски были очень утомительны, и ни одного стокового Е500 я не нашел-все или убиты доморощеным тюнингом, или ужастными обвесами, или компрессорами с ноунейм выхлопами и чипами, или переделанными в ара-стиле салонами и рулями Спарцо и тп.
Navigator писал(а):
А дизайн у гольфа конечно никакой.
Вот поэтому в наших условиях я больше ценю полный привод. Влад-ц домов и пароходов писал(а):
должно, но никогда не снизит

Typhoon писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):
должно, но никогда не снизит
Ставлю 1000р что эта ГТАшка не продастся за эти деньги. Мне даже тяжело представить потенциального покупателя такой машины 2004 года за 38К евро
у меня нет 1000р Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей