Лютег писал(а):На 156 нет масляного радиатора, только на ЖТА.
и на дизелях.)
по атмо вэобразникам
поставил выхлоп наконец... и не узнал машину! теперь понимаешь что всё таки 4 литра едут более менее, а то я уж думал что совсем мёртвые лошади)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Лютег писал(а):На 156 нет масляного радиатора, только на ЖТА.
Лютег писал(а):Лютый спортвагон - уже почтенный джентельмен и, похоже, уже не в том возрасте, чтобы соревноваться с молодыми. Поэтому и два-с-полтиной будет достаточно для степенного и вальяжного драйва.
Лютег писал(а):Итак, купил два двигателя: 2.5 и 3.0Первый уже наполовину разобрал, второй - едет.
Ставить буду трёхлитровый, оба 2.5 - свой и свежекупленный - буду продавать по частям в новой теме в барахолке. Так что, если кому что надо - обращайтесь, делайте предзаказ!
Чёрный Роджер писал(а):Лютег писал(а):Итак, купил два двигателя: 2.5 и 3.0Первый уже наполовину разобрал, второй - едет.
Ставить буду трёхлитровый, оба 2.5 - свой и свежекупленный - буду продавать по частям в новой теме в барахолке. Так что, если кому что надо - обращайтесь, делайте предзаказ!
На сколько я понял у 2.5 и 3.0 бошки абсолютно одинаковы?
Если так, то интересна задняя башка. Как узнать состояние и цену?
П.С. иммо можно обойти.
Лютег писал(а):Подскажите лучше, если ставить мозги от 3.0, во-первых, что будет с иммобилайзером и ключами и, во-вторых, что будет с пробегом на табло?
speedy писал(а):Головы 2,5 и 3.0 одинаковые.
мозги переставлять не надо. 3.0 прекраснейше работает с мозгами от 2,5.
Тоже думаю, что головы должны отличаться. Но точно сказать не могу. В понедельник-вторник постараюсь узнать.Думаю по факты бошки отличаются.
3.0 работает с мозгами от 2.5, но не "прекраснейше".мозги переставлять не надо. 3.0 прекраснейше работает с мозгами от 2,5.
grina1488 писал(а):Если ставить мозги, то потребуется иммо и чип
Лютег писал(а):Тоже думаю, что головы должны отличаться. Но точно сказать не могу. В понедельник-вторник постараюсь узнать.Думаю по факты бошки отличаются.3.0 работает с мозгами от 2.5, но не "прекраснейше".мозги переставлять не надо. 3.0 прекраснейше работает с мозгами от 2,5.Прекраснейше он работает с мозгами от 3.0
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей