Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
yura piter писал(а):agip 10-60.минут пятнадцать ехал без антифриза пока двигатель тянуть не перестал.нагрелся до "красна",остыл и работает до сих пор уже лет пять.машина недавно владельца поменяла.
speedy писал(а):yura piter писал(а):agip 10-60.минут пятнадцать ехал без антифриза пока двигатель тянуть не перестал.нагрелся до "красна",остыл и работает до сих пор уже лет пять.машина недавно владельца поменяла.
Тест на чайке, на очень заряженой субаре показал, что при длительных промежутках свыше 90 град. меняет давление масла.
И Эджип/Эни и Шелл остались в пределах нормы, но Шелл 10в-60 имел большее давление.
Так что я за Шелл.
yura piter писал(а):speedy писал(а):yura piter писал(а):agip 10-60.минут пятнадцать ехал без антифриза пока двигатель тянуть не перестал.нагрелся до "красна",остыл и работает до сих пор уже лет пять.машина недавно владельца поменяла.
Тест на чайке, на очень заряженой субаре показал, что при длительных промежутках свыше 90 град. меняет давление масла.
И Эджип/Эни и Шелл остались в пределах нормы, но Шелл 10в-60 имел большее давление.
Так что я за Шелл.
с удовольствием бы покупал шелл,даже на фирменных заправках,не делаю этого только потому,что даже там не вижу гарантии что масло купленное там будет кошернымне утверждаю,что оно будет не заводское,скорее самое конвеерное,шеловское,но конвеер разливающий масло где нибудь под торжком мне внушает меньше доверия,чем тот,с которого масло закупают для продажи в европе...
speedy писал(а):2,5 наименее надежный из всех в6
ну и самый надежный : 3,0.
вот такая вот статистика.
Лютег писал(а):speedy писал(а):2,5 наименее надежный из всех в6
ну и самый надежный : 3,0.
вот такая вот статистика.
Очень сомневаюсь. На чём основывалась статистика, можно узнать?
Альтруист писал(а):Мобил Пик Лайф 10-60
Также буду делать дополнительный масляный радиатор.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей