goodnest писал(а):Noise писал(а):решил подлить, а кондиционерщик бочок долива отыскать не смог
![]()
![]()
No comment
Это я тебя сегодня около Эстонского посольства видел?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
goodnest писал(а):Noise писал(а):решил подлить, а кондиционерщик бочок долива отыскать не смог
![]()
![]()
No comment
ar166super. писал(а):goodnest писал(а):Noise писал(а):решил подлить, а кондиционерщик бочок долива отыскать не смог
![]()
![]()
No comment
goodnest писал(а):ar166super. писал(а):goodnest писал(а):Noise писал(а):решил подлить, а кондиционерщик бочок долива отыскать не смог
![]()
![]()
No comment
Меня точно нет
ar166super. писал(а):goodnest писал(а):ar166super. писал(а):goodnest писал(а):Noise писал(а):решил подлить, а кондиционерщик бочок долива отыскать не смог
![]()
![]()
No comment
Меня точно нет
Машинка мимо проезжала как у тебя на фото
lac писал(а):Вот наступила жара и стал я, активно пользовать кондей. И вот сомнения меня стали разбирать, вроде дует холодом, а достаточно ли холодно? Я взял выкрутил ручку климата в режим Lo, включил кондей и рециркуляцию, сунул градусник в воздуховод в ногах, мин. через 5 на гадуснике было около 6-5 градусов С. Нормально ли это или типа мне надоб подзаправить систему? кстати нормально дуть холодом климат начинает дуть не сразу а мин через 3-7 работы. Должно ли дуть холоднее? Машина в эксплуатации с зимы 04 г. кондей не заправлялся ни разу. Alfa Romeo 156 SW 2,0 TS.
Noise писал(а):lac писал(а):Вот наступила жара и стал я, активно пользовать кондей. И вот сомнения меня стали разбирать, вроде дует холодом, а достаточно ли холодно? Я взял выкрутил ручку климата в режим Lo, включил кондей и рециркуляцию, сунул градусник в воздуховод в ногах, мин. через 5 на гадуснике было около 6-5 градусов С. Нормально ли это или типа мне надоб подзаправить систему? кстати нормально дуть холодом климат начинает дуть не сразу а мин через 3-7 работы. Должно ли дуть холоднее? Машина в эксплуатации с зимы 04 г. кондей не заправлялся ни разу. Alfa Romeo 156 SW 2,0 TS.
у меня 3-4 выдувал пару дней назад (когда погода была +26), думаю 6-5 по такой жаре нормально. у некоторых машин вообще дует только 10

Greyglass писал(а):А кто подскажет где в 156 салонный фильтр и как его почистить/помыть?
Navigator писал(а):Greyglass писал(а):А кто подскажет где в 156 салонный фильтр и как его почистить/помыть?
Смотря в какой.
У меня рестайлинговый салон, фильтр в салоне по центру за торпедо, в дорестайлинговых помоему под дворниками.
Greyglass писал(а):Navigator писал(а):Greyglass писал(а):А кто подскажет где в 156 салонный фильтр и как его почистить/помыть?
Смотря в какой.
У меня рестайлинговый салон, фильтр в салоне по центру за торпедо, в дорестайлинговых помоему под дворниками.
Гм, наверно дорестайлинговый, 99 год. 2.0 TS как его извлечь?
Serg_GT писал(а):Покупаем новый салонный фильтр, открываем и видим там инструкцию как его заменить
Скоко он стоит примерно?Greyglass писал(а):Serg_GT писал(а):Покупаем новый салонный фильтр, открываем и видим там инструкцию как его заменить
Понятно.Скоко он стоит примерно?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]