Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
BuonGiorno писал(а):220r пробегу ???...
demooon87 писал(а):
Спасибо. Я реально забалдел от этой машины. НЕ знаю чем, но она просто завораживает. Не хочется вылезать. Кстати, Bose звучит многим лучше, чем в 156.
demooon87 писал(а):Подскажите только, как на ней перестраиваться? Привычку вертеть головой наверное нужно зарыть в могилу?
И как удобнее доставать ремни? Сильно назад приходится тянуться..
demooon87 писал(а):И ещё, подскажите, лампа заднего хода горит как то тускло. Это особенность ГТ? Смотрел сегодня 2 машина. у обеих так
BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):И ещё, подскажите, лампа заднего хода горит как то тускло. Это особенность ГТ? Смотрел сегодня 2 машина. у обеих так
Туда могли засадить 24V ( от грузовика ) вместо 12V ( авто )...
Внешне они одинаковые ...
demooon87 писал(а):BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):И ещё, подскажите, лампа заднего хода горит как то тускло. Это особенность ГТ? Смотрел сегодня 2 машина. у обеих так
Туда могли засадить 24V ( от грузовика ) вместо 12V ( авто )...
Внешне они одинаковые ...
Просто даже относительно 156 света сзади нету. Ночью если сдавать задом - ничего не видно.
И ещё косяк - как должны работать парктроники? Просто биппер? У меня не пашут. Пока не знаю, где рыть. Остальное всё как надо.
demooon87 писал(а):ещё ребят вопрос - стоит Bose, но пищалок нету - пустота за сетками. А пищалки совмещены с большим динамиком (коаксикалы) Так и должно быть?
BuonGiorno писал(а):demooon87 писал(а):ещё ребят вопрос - стоит Bose, но пищалок нету - пустота за сетками. А пищалки совмещены с большим динамиком (коаксикалы) Так и должно быть?
У тебя и кожа без подогрева ...
Кажется были - чтобы снять обшивку полностью нужно было отсоединить разьем... Нет ???...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]