Sergio Rossi писал(а):dizz писал(а):а с кондеем проблему решил?)
Да, конечно! Фрион сопливил из трубки. Все разобрали заварили все было чудно ровно год! Учитывая что с ноября до мая альфа не ездила) теперь имеем кучу других траблов в том числе опять с кондеем! Недавно сполз с бордюра и чиркнулся днищем ( защита присутствует) повалил дымочек, при следующем старте кондей не работал! Фрионное масло вытекло из бампера в районе противотуманки! Еще не диагностировал где прорвало на этот раз, но что то мне подсказывает что это компрессор кондея, потомучто если его сейчас включить то идет дым из его района и появляется какойто скрипяще-скользящий звук!
мне свой кондей разобрать пришлось,бывший хозяин ее разбил когдато,часть трубок сняли,компоессору пришел хандец(внутренним подшипникам)радиатор дырявый,накопителя нету,так все это поснимал нафиг да так езжу....всеравно я летом если под кондеем сижу то простыть могу,по этому просто форточки открыл и пойдет)))
....скрипеть и скользить там может ток муфта где магнитная катушка стоит,возможно проворачивает,может прокачать фрион насос неможет(это как предположение),может трубки де пережаты и насос не может справится...он работает почти по принципу електрического насоса для колес,тоесть:в нутри его 6 поршеньков которыеплавно перемещаются змейкой,я бы те фотку прислал,у меня какраз роазобраный мой лежит,да пока лень через эти файлообменники закачивать.....но там очень простая система....поршеньки бегают(не буду рассказывать как это показывать надо)и прокачивают фрион....возможно как вариант либо в нутри насоса клинит,либо переизбыток давления в системе и насос не может прокачать...а может с муфтой что.....