vengr писал(а):за что конкретно пять рублей?
Я предлагаю эту сумму и только сейчас за выхлоп!

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
vengr писал(а):за что конкретно пять рублей?

NIKEFIR писал(а):vengr писал(а):за что конкретно пять рублей?
Я предлагаю эту сумму и только сейчас за выхлоп!
vengr писал(а):NIKEFIR писал(а):Кстати, VENGR, давай мне выхлоп, но только давай с новогодним дисконтом по бразильски!!!![]()
А то не возьму!
ну ты предложи мне свою цену
рассмотрим

NIKEFIR писал(а):vengr писал(а):NIKEFIR писал(а):Кстати, VENGR, давай мне выхлоп, но только давай с новогодним дисконтом по бразильски!!!![]()
А то не возьму!
ну ты предложи мне свою цену
рассмотрим
Ты знаешь, на рынке говорят так "моё дело предложить, а твоё согласиться или отказаться"...всё что не входит в эти три действия я считаю лишним болобольством и тратой времени, как моего так и твоего-это раз, а два не рекомендую пытаться меня чему-либо научить или наставить на путь истинный, рискуешь получить настойчивый адрес из трёх букаф, ну и три-если намерен что-то продать, то продавай, а не пытайся тут блеснуть псевдо-остроумием...не надо обижаться, прими как есть!
P.S.: Продавать тоже нужно уметь...сюда можно подключить такие умения как: торг, встречные предложения, аргументы и так далее! Учись сынко, пока батько жив!![]()
![]()
P.P.S.: Удачи в начинаниях торговых...
NIKEFIR писал(а):K писал(а):Мущщина NEKIFIR!
Мне одному кажется, что вы безумный колхознег? После таких как вы, приходится разгебать кучу всего этого тюнинга, дабы привести автомобиль в нормальное состояние.
Уважаемый Константин, смею Вас заверить, что я не колхознег!![]()
Просто ищу некую альтернативу дорогостоящему оригинальному выхлопу!
![]()
P.S.: Скоро наведаюсь к тебе!

finishstolb писал(а):NIKEFIR писал(а):K писал(а):Мущщина NEKIFIR!
Мне одному кажется, что вы безумный колхознег? После таких как вы, приходится разгебать кучу всего этого тюнинга, дабы привести автомобиль в нормальное состояние.
Уважаемый Константин, смею Вас заверить, что я не колхознег!![]()
Просто ищу некую альтернативу дорогостоящему оригинальному выхлопу!
![]()
P.S.: Скоро наведаюсь к тебе!
Купи себе обратно волгу. И не спорь "колхознег"(с)

stado kotov писал(а):согнуть штаны? это тебе не ручку к торпеде, как в газели прикрутитьне думаю, что ты найдешь где-то техническую базу, способную выдать продукт по характеристикам и качеству такой же, как заводской... остальное еще можно как-то заколхозить, но штаны технически очень сложный продукт - на коленке не сделаешь...
Штаны согнут на специальном трубогибе из той трубы что я попрошу! 
NIKEFIR писал(а):stado kotov писал(а):согнуть штаны? это тебе не ручку к торпеде, как в газели прикрутитьне думаю, что ты найдешь где-то техническую базу, способную выдать продукт по характеристикам и качеству такой же, как заводской... остальное еще можно как-то заколхозить, но штаны технически очень сложный продукт - на коленке не сделаешь...
Спокойствие, всё под контролем!Штаны согнут на специальном трубогибе из той трубы что я попрошу!

stado kotov писал(а):NIKEFIR писал(а):stado kotov писал(а):согнуть штаны? это тебе не ручку к торпеде, как в газели прикрутитьне думаю, что ты найдешь где-то техническую базу, способную выдать продукт по характеристикам и качеству такой же, как заводской... остальное еще можно как-то заколхозить, но штаны технически очень сложный продукт - на коленке не сделаешь...
Спокойствие, всё под контролем!Штаны согнут на специальном трубогибе из той трубы что я попрошу!
я, бладж, с выпускным попутал, надо больше отдыхать
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]