Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

ZeDxSee писал(а):Люди добрые подскажите мне пожалуйста номера шильдиков этих!!! Хочу заказать , а представления не имею!!!
Хочу купить в экскизе если можно ссылочку, сам к сожелению не нашёл... Со стразами идея понравилась! но вот такой нубский вопрос! чем стразы от бисера отличаються ума пиложить не могу=)
m00vie писал(а):ZeDxSee писал(а):Люди добрые подскажите мне пожалуйста номера шильдиков этих!!! Хочу заказать , а представления не имею!!!
Хочу купить в экскизе если можно ссылочку, сам к сожелению не нашёл... Со стразами идея понравилась! но вот такой нубский вопрос! чем стразы от бисера отличаються ума пиложить не могу=)
Бисер, это типа маленькие блестящие трубочки, которые на леску/нитку нанизываются и используются для плетения. А стразы - это стекляшки, ограненние и выглядящие как драгоценные камни, как например в кольцах...
Артемий писал(а):m00vie писал(а):Бисер, это типа маленькие блестящие трубочки, которые на леску/нитку нанизываются и используются для плетения. А стразы - это стекляшки, ограненние и выглядящие как драгоценные камни, как например в кольцах...
млин, а бусины/бусинки тогда что такое??![]()
Hottesh писал(а):Артемий писал(а):m00vie писал(а):Бисер, это типа маленькие блестящие трубочки, которые на леску/нитку нанизываются и используются для плетения. А стразы - это стекляшки, ограненние и выглядящие как драгоценные камни, как например в кольцах...
млин, а бусины/бусинки тогда что такое??![]()
бусины - думаю тоже, что и бисер, тока не трубочки, а шарики)))))))
m00vie писал(а):что-то мы тут флудим =)
m00vie писал(а):Hottesh писал(а):Артемий писал(а):млин, а бусины/бусинки тогда что такое??![]()
бусины - думаю тоже, что и бисер, тока не трубочки, а шарики)))))))
совершенно верно =))
что-то мы тут флудим =)
ZeDxSee писал(а):Спасибо за пояснени! хочу код, код , код код=))) Клюва или шильдиков.
m00vie писал(а):там нет клюва на схемах.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]