Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ValeryGL писал(а):Ребенок сказала - "подумай, стоит ли покупать машину, у которой нет мусорки (пепельницы) для заднего пассажира. Куда фантики класть?"
А волговские ручки - не трогайте, круче только у холодильника ЗИЛ есть.
ValeryGL писал(а):Ребенок сказала - "подумай, стоит ли покупать машину, у которой нет мусорки (пепельницы) для заднего пассажира. Куда фантики класть?"
ARCOS писал(а):И кто там говорил, что сзади места мало в 156-м мыле?
Места по-моему достаточно, ноги даже в кресла не упираются, а рост около 190.
Suspense писал(а):ARCOS писал(а):И кто там говорил, что сзади места мало в 156-м мыле?
Места по-моему достаточно, ноги даже в кресла не упираются, а рост около 190.
Переднее кресло демонтировано?![]()
На самом деле места сзади меня совершенно не волнуют.
Suspense писал(а):Как это нет? В дверях. И на пол фантики бросать можно или в окошко.
ARCOS писал(а):И кто там говорил, что сзади места мало в 156-м мыле?
ValeryGL писал(а):Suspense писал(а):Как это нет? В дверях. И на пол фантики бросать можно или в окошко.
Гусары, молчать. Вы разве хорошему научите? на пол... скажи еще - папе в карманы пиджака, пока он руки на руле держит
ARCOS писал(а):ValeryGL писал(а):Ребенок сказала - "подумай, стоит ли покупать машину, у которой нет мусорки (пепельницы) для заднего пассажира. Куда фантики класть?"
Зато есть два кармана в передних сидениях, у меня обычно после дальней поездки оттуда тонну фантиков приходиться доставать, незнаю как это мы с Альфой терпим таких пассажиров![]()
Bocharova писал(а):У меня ощущение, что дело в бензине.
Vlad-S писал(а):никак не могу настроить брызгалку на лобовое стекло. Либо мимо, либо в каркас дворника.
Alex156SW писал(а):Bocharova писал(а):У меня ощущение, что дело в бензине.
ну это самое простое что можно поправить. я лукойл юзаю, супруга (на субаре) раньше БП юзала - 3 раза меняли лямбда-зонд, хорошо что по гарантии, теперь научиласть сама заправляться на лукойле
Alex156SW писал(а):супруга (на субаре) раньше БП юзала - 3 раза меняли лямбда-зонд, хорошо что по гарантии, теперь научиласть сама заправляться на лукойле
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей