Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Угол профсоюзной и бутлерова (ближе к волгина) тута я !!!! чаще всего через новаторов на ленинский выхожу, но иногда и через миклухо на мкад вылетаю.... в нашем районе обычно только ночую ))))
а в чайхоне не зависаешь?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Угол профсоюзной и бутлерова (ближе к волгина) тута я !!!! чаще всего через новаторов на ленинский выхожу, но иногда и через миклухо на мкад вылетаю.... в нашем районе обычно только ночую ))))
Kasabian писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Угол профсоюзной и бутлерова (ближе к волгина) тута я !!!! чаще всего через новаторов на ленинский выхожу, но иногда и через миклухо на мкад вылетаю.... в нашем районе обычно только ночую ))))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kasabian писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Угол профсоюзной и бутлерова (ближе к волгина) тута я !!!! чаще всего через новаторов на ленинский выхожу, но иногда и через миклухо на мкад вылетаю.... в нашем районе обычно только ночую ))))
вижу её из окна ))) неа )) обычна кушаю\чай пью в центре или в нескучном саду, на набережной, в той же чайхоне )))))
Kasabian писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kasabian писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Угол профсоюзной и бутлерова (ближе к волгина) тута я !!!! чаще всего через новаторов на ленинский выхожу, но иногда и через миклухо на мкад вылетаю.... в нашем районе обычно только ночую ))))
вижу её из окна ))) неа )) обычна кушаю\чай пью в центре или в нескучном саду, на набережной, в той же чайхоне )))))
ну понятно, заправляешь небось на бипи
makaronnik писал(а):господа!!! здравия, полюбасу вы соседи ЮЗАО! рад кое кого видеть.... но аварийка,хоть бы посигналил.....
мы с david 155 реально соседи! первое общение-наши альфы , но времени не хрена на встечу не находим(((
кароче предлог таков: замутим встречу????
кто за -предлоги выкладывайте.....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kasabian писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Угол профсоюзной и бутлерова (ближе к волгина) тута я !!!! чаще всего через новаторов на ленинский выхожу, но иногда и через миклухо на мкад вылетаю.... в нашем районе обычно только ночую ))))
Елено писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Елено писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Елено писал(а)::!: Поздравляю! Теперь нас на 1-го больше Кстати - сосед, Миклухо-Маклая, Профсоюзная
+1 к поздравлением !!!! +1 к миклухо-маклая профсоюзная!!! )))))
ААА, это я тебя каждый раз там вижу значицца Приятно иметь таких соседей
хахаха )) пасиба ))) а я тебя не видел или альфы пока нету??
Есть-есть Как правильно Сеня отметил - уже вторая Первая почему-та не захотела со мной общацца
Сейчас Blue oltremare 159 2.2 SS Обычно катаю в районе магазинов "Седьмой.." и "Перекресток" и "Витязя"
P.S. Приветствие Старшим Владельцам Скоро снимаю ограничения на нажатие кнопачки sport
makaronnik писал(а):господа!!! здравия, полюбасу вы соседи ЮЗАО! рад кое кого видеть.... но аварийка,хоть бы посигналил.....
мы с david 155 реально соседи! первое общение-наши альфы , но времени не хрена на встечу не находим(((
кароче предлог таков: замутим встречу????
кто за -предлоги выкладывайте.....
Елено писал(а):В "Витязе" есть какой-то пивнобар, недавеча открылся вроде - можно там и пересечься всем миклухо-бутлерова-волгина-профсоюзникам Чаю попить Идея катит?
RomanST писал(а):Елено писал(а):В "Витязе" есть какой-то пивнобар, недавеча открылся вроде - можно там и пересечься всем миклухо-бутлерова-волгина-профсоюзникам Чаю попить Идея катит?
А есть варианты встретиться, чтобы ребенка с собой можно было взять? Оставить не с кем
Влад-ц домов и пароходов писал(а):не забудте потом проследовать в 01. без цветов жизни, ессесно.
gera писал(а):Krynnit писал(а):В первый раз проверял неправильно, не по мануалу.
В доках написано что между отметками мин и макс 1 литр влезает, соответственно, если немного недоходит до мин - то где то литра и не хватает
Думал у тебя сверху до минимума не доходит, а если снизу тогда доливать срочно.
Krynnit писал(а):
Побывал в Италия клубе, сменил масло, познакомился
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]