Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Думаю, из электроники там только ВДСина может брыкаться.Сергей12 писал(а):Согласен надо щупать ! Но есть подсознательная уверенность что там нет эл мех частей !(надежда )!![]()
![]()
ToSHiC писал(а):взять из твоей ссылки:The Q4 system thus provides dynamic drive distribution, both when accelerating or slowing up, guaranteeing perfect grip in all driving conditions.
вряд ли голая механиканадо смотреть wiring map полюбому, тоько тогда понятно станет, что к чему. есть у кого?
Думаю, из электроники там только ВДСина может брыкаться.[/quote]TBX писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):max_pershin, а нет схематичного принципа работы? на гта она по ощющениям только задние колеса притормаживает, ну и момент рубит - если аср включена.
TBX писал(а):На акорде вроде по диагонали по тормозам стучит, хотя альфа могла пойти другим путём.
Старик, прости, долго не отвечал, но это потому что слова подобрать пытался... Чем? Вот на 2,5 валишь и чуствуешь, что быстрая и породистая машина. И быстро так валишь! А ЖэТэа... Это кураж! И не факт, что в итоге ты сильно быстрее едешь, но... Если ты с ней на "ты" и если ты в ударе (а на это не одна неделя привыкания может уйти), то твоя классическая ошибка - перебор скорости в повороте. Но это не звонок из леса в страховую, а только начало веселья! Главное, это откючить антибукс, ибо не под электричество машину точили. Перебор скорости на входе, сброс газа, машина ставится боком и в апексе, прицелевшись, открываемся газом... Спортсмены с секундомерами может быть снисходительно улыбнутся в этот момент, но нам-то ПОХ!Komiss писал(а):Саш,а если серьезно, чем именно отличается ГТА от простого мыла 2.5? Если просто обобщить? Думаю от тебя не услышу истории про внешний вид,мотор и пр. хрень. В чем именно сама соль? И именно по отношению к обычному 156-му "мылу"...
Murashkin писал(а):Старик, прости, долго не отвечал, но это потому что слова подобрать пытался... Чем? Вот на 2,5 валишь и чуствуешь, что быстрая и породистая машина. И быстро так валишь! А ЖэТэа... Это кураж! И не факт, что в итоге ты сильно быстрее едешь, но... Если ты с ней на "ты" и если ты в ударе (а на это не одна неделя привыкания может уйти), то твоя классическая ошибка - перебор скорости в повороте. Но это не звонок из леса в страховую, а только начало веселья! Главное, это откючить антибукс, ибо не под электричество машину точили. Перебор скорости на входе, сброс газа, машина ставится боком и в апексе, прицелевшись, открываемся газом... Спортсмены с секундомерами может быть снисходительно улыбнутся в этот момент, но нам-то ПОХ!Komiss писал(а):Саш,а если серьезно, чем именно отличается ГТА от простого мыла 2.5? Если просто обобщить? Думаю от тебя не услышу истории про внешний вид,мотор и пр. хрень. В чем именно сама соль? И именно по отношению к обычному 156-му "мылу"...Да, я не смог разменять 2 минуты на полигоне, но это не факт, что вина машины. На Яузе я не узнаю себя, как демоны вселяются! Чтобы там не говорили наши гайковерты о рычагах "наоборот" и единственном другом стабе... Машина вообще другая! Лучше, конечно, чтоб не единственная. Как выдержанное терпкое вино требует декантирования, так и эта машина не для поездок на работу... Она заставит тебя или испугаться, или влюбиться напрочь! Передний привод так ездить не должен и не может, но... Если мне что-то вроде дуэли когда-нибудь предстоит, то в это оружие я верю, а если еще поворотов добавить...
А стоковый звуууууууууууук...
Иногда сталкиваясь с эвиками с аццкими спойлерами... Ну кто-то ест быстро, а кто-то вкусно
. На самом деле я тихо плачу от зависти (белой) так как мозг разрывает сознание того,что ГТА для меня сроди какой то мечты, что решится купить 3-х летку ГТА за деньги какого-нибудь нового Аккорда\Мондео\ и пр. просто автомобилей. Мозг пока отказывается перейти из стадии "слишком много за Альфу" в стадию "надо больше зарабатывать". Я уже примерно 3 месяца стою перед выбором... Альфа ГТА манит, как далекая в небе звезда,к которой я бегу, но еще не добежал... На самом деле я просто пытаюсь найти нормальную схему покупки ГТА - сразу 30 000 уе и сколько-то-там-еще на ГТА просто физически нет, а в кредит не могу пока нормальный кредит найти - банки имеют кучу ограничений на покупку б\у машин.На мой взгляд, покупка такой Альфы, не должна идти через призму "а чего так дорого?", а именно через желание "Хочу и точка!"Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]