Guderian писал(а):Швед, расскажи подробнее о поломках?
Думаю, немаловажную роль сыграл глуповатый Мэйджор.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
shved писал(а):Guderian писал(а):Швед, расскажи подробнее о поломках?
Щаз напишу то, что вспоминаю... начиная от мелочей типа не задвигаются омыватели фар, перегорает ксенон в туманках...хрустел очень сильно шруз( об этом могу поподробнее рассказать, в смысле о том как мне это устраняли в Мажоре..)) Я ездил туда раза 3 с одной и той же просьбой-устранить этот стук, который наростал при наростающих оборотах...причем я сразу предполагал, что проблема именно в этом, на что они мне отвечали, что это невозможно, так как он по-другому проявляется Чего они мне только не говорили, вплоть до того, что нужно менять сцепление(!!!)..Слава Богу, покатавшись с мастером, они решили-таки проверить вариант со шрузом и не прогодали!)) Какие молодцы!))) ) Вспоминается то, что постоянно стучит полка сзади, но это мелочи...
Сейчас какой-то стук в области колес появился, вот собираюсь ехать устранять... Колодки опять-таки менял...
Это только то, что вспомнил на вскидку, но эт далеко не все проблемы, которые были...((
А машине чуть больше года!
Suspense писал(а):Незадвигающиеся омыватели
Ксенон в противотуманках. (Интересно, перегорают лампочки или блоки?)
Замена ШРУСа
Стучит полка
Замена колодок
Ну ХЗ, не выглядит катастрофой. Но Мэйджеровцы судя по всему "герои".
Владелец писал(а):ага, такое может случится если мажоровские лошки ее залапали жирными пальцами после обеда.
sea писал(а):Владелец писал(а):ага, такое может случится если мажоровские лошки ее залапали жирными пальцами после обеда.
Ой, блин, что-то копир вспомнился....
Kemal писал(а):sea писал(а):Владелец писал(а):ага, такое может случится если мажоровские лошки ее залапали жирными пальцами после обеда.
Ой, блин, что-то копир вспомнился....
ну это ваще конечно та еще история брера_которая_копир
Suspense писал(а):shved писал(а): А машине чуть больше года!
Незадвигающиеся омыватели
Ксенон в противотуманках. (Интересно, перегорают лампочки или блоки?)
Замена ШРУСа
Стучит полка
Замена колодок
Ну ХЗ, не выглядит катастрофой. Но Мэйджеровцы судя по всему "герои".
shved писал(а):Насчет туманок-проблема в блоках была...правда есть еще одна херь...были у меня отличные голубенькие туманки-в цвет ближнего, а теперь после замены блоков этих цвет превратился в голубо-желтый какой-то В Мажоре объясняют это тем, что со временем поменяется спектр и фары как-бы примут более голубой цвет...я-х.з. в этом не разбираюсь! Возможно ли такое вообще?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей