Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
UnnatZ писал(а):Не не секрет. Купил совсем недавно- http://www.alfisti.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=1080&sid=e8ebe416abcd081af1bdd11102dbc8ab&start=20.
Год выпуска- 2003
Цвет - черный
Предыдущий владелец откатал на ней всего 2ккм и продал по семейным (с его слов) обстоятельствам. Цену он конечно же заломил) но мне уже было пофиг, когда я ее увидел.
И сейчас на связь не выходит. Так что езжу ОЧЕНЬ мало в ожидании зарплаты и проведения ТО, часть из которого я описал выше. Пробивал по VIN у Печатников - да машина была 2 года назад зарегистрирована там, но ничего не делали с ней - ни покупали з/ч ни обслуживали. Вот такая грусть)
kuvabara писал(а):UnnatZ писал(а):Не не секрет. Купил совсем недавно- http://www.alfisti.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=1080&sid=e8ebe416abcd081af1bdd11102dbc8ab&start=20.
Год выпуска- 2003
Цвет - черный
Предыдущий владелец откатал на ней всего 2ккм и продал по семейным (с его слов) обстоятельствам. Цену он конечно же заломил) но мне уже было пофиг, когда я ее увидел.
И сейчас на связь не выходит. Так что езжу ОЧЕНЬ мало в ожидании зарплаты и проведения ТО, часть из которого я описал выше. Пробивал по VIN у Печатников - да машина была 2 года назад зарегистрирована там, но ничего не делали с ней - ни покупали з/ч ни обслуживали. Вот такая грусть)
ясно) я просто подумал вдруг моя бывшая оказалась у тебя) я свою в Питер продавал тоже)
еще один ъ

acab писал(а):а кто владелец? никнэйм и всё такое давай
grina1488 писал(а)::smt0052 еще один ъ![]()
Удачи![]()
аха 
!!!Про защиту сказано верно,очень нужная вещь!!! Под капотом ни одного окислившегося болтика-все желтенькое и блестященькое!!! На форуме о первых впечатлениях писал,что вариатор тарахтит-парни на форуме подсказали-не спеши менять ибо принцип работы схож с дизелем!!!!Так оно и оказалось!!! Послушай прогретый двигатель и найди десять отличий 
Deputa Madre писал(а):Как-то вы парни странно относитесь к себе подобным...Иль это здоровый сарказм???Как-то обидно
У меня девятая альфа,начинал в 95 году с девяностой v6 2.0 и ни разу ничего серьезного не происходило!!!!Самая серьезная поломка-открутился внутренний шрус на 33 спорт диване, да вечно горящие лампочки(не взирая на модель)!!!И ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....Может конечно и везло,но не девять же раз!!!Кстати на 33й накатал 167000км за четыре года и даже уровень масла держала от замены до замены!!! Сейчас 156 JTS,пригнали в августе с пробегом 153000,сейчас 167800 и снова ничего!!! 2005 г.в. на правой фаре погас ближний свет
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!Про защиту сказано верно,очень нужная вещь!!! Под капотом ни одного окислившегося болтика-все желтенькое и блестященькое!!! На форуме о первых впечатлениях писал,что вариатор тарахтит-парни на форуме подсказали-не спеши менять ибо принцип работы схож с дизелем!!!!Так оно и оказалось!!! Послушай прогретый двигатель и найди десять отличий
Про масло тоже правда-10w60 это его масло!!! Про рейку могу сказать,что замена масла не поможет,поможет замена ГУРа....Вместе с бачком!!! Ну и подвеска....По моему мнению -156 первая модель со столь хлипкой подвеской,хотя факен ваген и адьё не лучше с той же ценой....Так что УДАЧИ!!! Не так страшен черт

UnnatZ писал(а):kuvabara писал(а):UnnatZ писал(а):Не не секрет. Купил совсем недавно- http://www.alfisti.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=1080&sid=e8ebe416abcd081af1bdd11102dbc8ab&start=20.
Год выпуска- 2003
Цвет - черный
ясно) я просто подумал вдруг моя бывшая оказалась у тебя) я свою в Питер продавал тоже)
очень бы хотел познакомиться с прошлым хозяином. точнее с позапрошлым. много чего б поспрашивал по машине ...
- нет ремня балансирного вала... т.е. я ездил без ремня все это время. Ни самого ремня, ни остатков от него нет.Швед писал(а):ну и что? чего ты так переживаешь то? многие его намеренно снимают
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей