покупка 156

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Borris » Вт июн 05, 2007 5:07 pm

Jetfighter писал(а):
Borris писал(а):Меня одно только интересует - как будет выглядеть морда мента, смотрящего под капот и видящего v6. Здается мне, что менты не полные дауны и способны понять, что 1.8 v6 не бывает.
Ну по крайней мере я не знаю таких прицендентов. ИМХО можно огрести бооольших проблем.

Просто к слову. Вроде как на мазде мх3 1.8 в6, еще видел старый криворукий галант 1.8 в6 ))

А у Альфы 156 были 1.8 v6? Проверить это не сложно....

В общим не мог не поделиться своими соображениями по поводу несоответствия данной машины ее ПТС. Еще раз повторяю - если всплывет факт не законной смены ДВС у машины, то придется либо много платить, либо выкидывать машину.
Alfa Romeo 156 2001 г. 1.8TSpark
серебристый металлик
Borris
джуниор

Сообщение Jetfighter » Вт июн 05, 2007 8:08 pm

Borris писал(а):
А у Альфы 156 были 1.8 v6? Проверить это не сложно....

Не знаю)

Я же специально подписал, что "к слову".
По поводу описанного тобою гемора +1
Jetfighter
джуниор

Сообщение AHTOH » Ср июн 06, 2007 12:34 am

Borris писал(а):
А у Альфы 156 были 1.8 v6?

Во первых: не 1.8, а 2.0
Во вторых: Альфа Ромео выпускала мотор 2.0 V6 TB
В третьих: ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ!!!! Иди отсюда, умник
AHTOH
альфасамец

Сообщение Emir » Ср июн 06, 2007 10:51 am

AHTOH писал(а):
Borris писал(а):
А у Альфы 156 были 1.8 v6?

Во первых: не 1.8, а 2.0
Во вторых: Альфа Ромео выпускала мотор 2.0 V6 TB
В третьих: ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ!!!! Иди отсюда, умник

+1...
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Forsaken Angel » Ср июн 06, 2007 12:26 pm

Borris - жжошь, человек 5 лет ездил, и ездил не как монашка, и ничего, а тут ты такой клёвый. Это как минимум неприлично.
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Ср июн 06, 2007 2:28 pm

Borris писал(а):Меня одно только интересует - как будет выглядеть морда мента, смотрящего под капот и видящего v6

Покажите мне гаишника (Ромик, ты не гаишник!! :)), который а) полезет под капот Альфы 2) отличит на взгляд 2.0 от 2.5.
Bugloff
опелевод

Сообщение Borris » Ср июн 06, 2007 2:29 pm

А чего же ты тогда машину по доверке продаешь?

Я тебя не оскарблял, только обратил внимание на возможный гемор, про 1.8 извиняй перепутал, но дело это не меняет.

ВАЩЕ можешь сам идти куда захочешь

Непрелично было бы не предупредить об этом, а машину он свою и так продаст, в этом никто не сомневается.
серебристый металлик
Borris
джуниор

Сообщение Tigra » Ср июн 06, 2007 4:03 pm

Просто к слову. Вроде как на мазде мх3 1.8 в6, еще видел старый криворукий галант 1.8 в6 ))

Да, какая нафик мазда
ВОООТ! 306 PS между прочим
Изображение

Ну и этот байнчик
Изображение

Это я про 2.0 -:))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Ср июн 06, 2007 4:17 pm

Э-э-э, не хочу, как говориться, подливать масло в огонь ... но подолью. -:))
"Питер = Москва - пять лет" Байан -:)
Боря, представь, что у нас действительно могут продавать машину по доверенности, не по тому, что с ней какие-нибудь проблемы, а действительно потому, что не хочеться провести день-два в ГАИ. Хотя сознаюсь, несколько лет назад, меня такой комментарий нехило-бы отпугнул от машины.

Я тебя не оскарблял, только обратил внимание на возможный гемор, про 1.8 извиняй перепутал, но дело это не меняет.

Непрелично было бы не предупредить об этом, а машину он свою и так продаст, в этом никто не сомневается.

Я по роду деятельности, много видел объявлений и много сам писал. Я тебе скажу, что более корректного объявления, я пока не видел! Мы афигевали всей бригадой, над этим праздником излитой истины -:))
Конечно, и вклейка в ПТС, и другой мотор, могут принести некоторые (вполне поправимые) неудобства при регистрационных действиях, а могут и не принести, но у каждого своя голова на плечах, клиенту представили полную инфу, о тачке, что уже огромный плюс для нашей страны, а дальше у каждого своя голова на плечах. Мое мнение, что соотношение цена/качество, этого конкретного экземпляра те самые возможные неудобства перекрывают с лихвой.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение reasondeluxe » Ср июн 06, 2007 4:33 pm

Tigra писал(а):Я тебе скажу, что более корректного объявления, я пока не видел!

:smt045
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Komiss » Чт июн 07, 2007 9:07 am

Диско-ствол! писал(а):
AHTOH писал(а):
dj.xq писал(а):
Borris писал(а):Смотри - вроде свои продают и бюджет твой :D

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/193137.html

за 11500 забрал бы :!:

За 500 с лишним евро (а точнее за 22000 рублей) вчера поменял у Виталика сцепление и его цилиндры. О чём торговаться то?
Ты если купишь за 11500, то тебе придётся ещё выложить тысячь пять-шесть чтобы довести купленное ведро до состояния моей машины.

+1. Машина Антона стоит своих денег.

Антон,всяк кулик хвалит свое болото - не обращай внимания ни на кого! Что до меня - лично я бы никогда не купил не снятую с учета машину,всегда есть шанс попасть на всякие подводные камни.Но если и удасться снять,то не факт,что можно потом поставить на учет (это если делать все официально :-D ). Так что лучше сними ее с учета,чтоб не было проблем с продажей - а я бы тебе реального покупателя подогнал :D
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Borris » Чт июн 07, 2007 2:53 pm

Tigra писал(а):

Э-э-э, не хочу, как говориться, подливать масло в огонь ... но подолью. -:))
"Питер = Москва - пять лет" Байан -:)
Боря, представь, что у нас действительно могут продавать машину по доверенности, не по тому, что с ней какие-нибудь проблемы, а действительно потому, что не хочеться провести день-два в ГАИ. Хотя сознаюсь, несколько лет назад, меня такой комментарий нехило-бы отпугнул от машины.

Я по роду деятельности, много видел объявлений и много сам писал. Я тебе скажу, что более корректного объявления, я пока не видел! Мы афигевали всей бригадой, над этим праздником излитой истины -:))
Конечно, и вклейка в ПТС, и другой мотор, могут принести некоторые (вполне поправимые) неудобства при регистрационных действиях, а могут и не принести, но у каждого своя голова на плечах, клиенту представили полную инфу, о тачке, что уже огромный плюс для нашей страны, а дальше у каждого своя голова на плечах. Мое мнение, что соотношение цена/качество, этого конкретного экземпляра те самые возможные неудобства перекрывают с лихвой.

+1 Отстаю, все что хотел, уже сказал.

Полностью согласен с Komiss. Правда у нас с этим проще - куча платных МРЭО в которых процедура снятия потсановки на учет занимает окола 3 часов. Слышал в москве платные МРЭО закрыли?
серебристый металлик
Borris
джуниор

Сообщение dj.xq » Пт июн 08, 2007 11:18 pm

Жалко. тока ща увидил в объяве несоответствие объёма движка с птс. у нас с этим строго! тут блин техосмотор купит сложно! я на 75 ой недели три искал номер движке искал так и не нашол. а они через паять минут нашли, хотя унас в общей сложности всех AR 7 по всей оласти!
dj.xq

Сообщение AHTOH » Вс июн 10, 2007 1:52 am

Komiss писал(а):. Так что лучше сними ее с учета,чтоб не было проблем с продажей - а я бы тебе реального покупателя подогнал :D

Да сниму. Не вопрос. Если так принципиально, то какие проблемы. Буду в Мск 21-го. Звони (телефон в объяве).
AHTOH
альфасамец

!!!

Сообщение Владислав » Пн июн 18, 2007 12:05 pm

ха-ха-ха! а еще пишут все что моя дорогая! красный цвет, люк, обстановка, с учета сниму, влегкую перекрывают 2000 долларов! моя машина стоит по нормальной цене! просто все помогают антону, вот и все! Антон, искрене удачи в продажи машины! без шуток! ведь здесь весь форуми за тебя!
Владислав
Детсад

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147