Ладно, резюме! Всё ты, Тигра, асилил! И кол-во афт с Селеспидом, на которых ты ездил - красноречиво говорит само за себя.
Могу сосчитать по пальцам количество твоих постов, которые дочитал до конца! Это не говорит, о том, что ты плохо и неинтересно пишешь, но я не могу себе позволить, вдумчиво читать ответы, на не особо интересуещие меня топики.
Не веришь в то, что я УМЕЮ ездить на Селеке без рывков вплоть до 5-й передачи? Могу тебе предоставить документальное подтверждение в виде 3GP ролика! Но не "за так", а за что-то посерьёзнее.
Замечательно, но
1. К сожалению, я не готов за 200 долларов заморачиваться, переводами денег, и встречами с судьями
2. Я не представляю, как 3PG-ролик, поможет мне ощутить, фронтальное ускорение.
Это чтобы ты в следующий раз подумал, прежде чем писать про "слив защитан". icon_wink.gif
Я всегда думаю, о чем пишу.
Кстати (или некстати? icon_rolleyes.gif ), знаешь, на какой скорости Селек на моей Альфе сам переключает с 4-й на 5-ю передачу в "спорт-режиме"? На 200 км/ч.
Теперь знаю.
И дальше разгон продолжается!
Поздравляю!
Ну хотя да... с чем может коррелировать эта информация?.. icon_confused.gif
Это риторический вопрос? Если нет, то я не знаю, как может быть связан разговор о кивках при разгоне селека, с тем, что твоя Альфа переключается с четвертой, на пятую на 200, после чего разгон продолжается -:))