Покупаю 156 V6

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение ar166super. » Сб мар 03, 2007 7:57 pm

Komiss
Аналогично. Выяснилось на днях, что она была бита в левое крыло, по словам хозяина не сильно, но крыло меняли, зазоры неровные на капоте, между крылом и дверью. Отец сказал однозначно не брать авто - потом не продам.

Вчера весь день было жутко депрессивное состояние, как будто расстаюсь с девушкой. И уже к вечеру понял что ни за что, она будет моей со всеми недостатками... вобщем в итоге семейная ссора, и я остался при своем мнении. Я уверен с таким кол-вом проблем как сейчас ее бы ни один человек в здравом уме не забрал... Но закрываю глаза, будь что будет!

Альфа уже моя. И покупают АР не для того, чтобы потом продавать, а чтобы ездить и наслаждаться. Отец сейчас берет почти новый Mitsubishi Space Wagon, сказал что мне отдаст ездить вместо АР, а деньги тип в ремонт квартиры вложить. Хороший аппарат, агрессивный. Но это не альфа, ни на грамм. Лучше я буду жить в дерь... извините, но ездить на АР.

з.ы. вчера тормознул гаевый: машина без техосмотра и с превышением на 24км/ч, дал ему документы, а он даже смареть не стал - давай расспрашивать что за зверь... оказался в теме (у самого АР). Мелочь, а приятно... Отпускают уже третий раз подряд... просто так... тфу-тфу-тфу.

Была в середине 90 такая категория людей, которая предпочитала жить на окраине в раздолбаной халупе, но ездить на мерсе или на бмв. А гаишникам ты не верь. Не каждый может отличить альфу от аккорда :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147