Эх... Selespeed писал(а):отписал в личку
мне тож стало интересно - смотрю на объяву и думаю о покупке.
отпишите мне плиз
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Эх... Selespeed писал(а):отписал в личку
Эх... Selespeed писал(а):просто забей!!!![]()
![]()
![]()
P.s. Там все плохо-если коротко....
1. На сколько дороже плановые работы по мотору (замена ремня и т.д.) на 3,2 в сравнении с 2,5 V6?
2. Сильно ли изменена подвеска в GTA? Проблемы с оригинальными запчастями есть? Или все привозится без проблем под заказ?
3. Насколько вообще сильно отличается по стоимости содержание GTA от 2,5 V6?
4. Какой пробег для GTA считается предсмертным? Насколько я знаю мотор достаточно надежный, или эту машину можно упилить и к 20 тысячам?

), так ли это?Vingen писал(а):Планируется покупка 156 GTA
Хотелось бы услышать конструктивные ответы владельцев!
Заранее спасибо за ответы!
P.s. Да и еще интересно есть ли владельцы GTA Selespeed на этом форуме? Селек отличается на GTA от обычного послерестайлингово? Динамические характеристики сравнимы с механикой?
)
Я одновременно ездил на двух ГТА, на ручке и с селеком. Селек мне нравится больше (все-таки) и Росса на ручке была продана (не могу смириться с этой мыслью, правда...). Самая страшная страшилка про селек, что "сломалось ВСЕ", на ГТА стоит... даже говорить в слух стыдно... В районе 800 Афро...
И смотреть на мастеров которые выпучив глаза разводят руки, поэтому и хочется знать по максимуму что в ней отличается от стандартной машины! Машинку собираюсь конечно гнать (т.к. извините но в Беларуси пока еще нет рынка б/у ГТА). И скорее всего она будет с селеком... Как то привык я к нему уже! Да и удобно ездить когда левая нога всегда лежит на тормозе...ну и перегазовки он сам за тебя делает!Murashkin писал(а): ....я хочу попросить его показать мне нормальный сервис с расходниками "в наличии")

Vingen писал(а):Emir, а в Киеве ГТА есть? Очень хотелось бы посмотреть вживую на неё, проехаться если возможно, мне в Киев приехать не проблема, я частенько бываю там.
Vingen писал(а):А еще интересует, у ГТА отключаются системы безопастности или нет? И если отключаются то полностью или нет? И еще про динамику ГТА с селеком, она такая же как на механике или хуже?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей