ДРУЗЬЯ...помогите, мучаюсь...покупаю 166-ю.

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Сергей12 » Пн дек 04, 2006 12:02 am

Паша 56 писал(а):
Сергей12 писал(а):
Gleb писал(а):
Сергей12 писал(а):
Сергей12 писал(а):
Renato писал(а):
HotFinn писал(а):Я недавно гнал свою из Питера в Москву - никаких проблем, всё рОвно. Если что, могу помочь с осмотром в Москве. Мне, кстати, на днях предлагали 166-ю. 2,5 л вроде, точно не помню, т.к. не заинтресовался. В Интеренете её нет. Если хочешь, узнаю подробнее.

Спасибо большое! Хорошо бы услышать что-то об этой 166-й...2,5 - конечно, не 3, но если предложение интересное :)...
Созрел на 3 бери 3 не по желееш 166 тяжолая ! :wink:
На днях сцепился 166 3.0 180 в городе 2 поворота больше не видел 156 2.5 сток !

Чего-то не понятен исход поединка... Кто кого? :lol:
В заднем зеркале тормозить 166 тяжёло и виражи не любит хотя не факт може прокладка руль сидение !КОРОВА да и разгон вялый.НЕ принимай лично . :wink:

пилять, почему я должен за тебя думать где поставить запятые в твоём тексте и как вообще его понять?? :evil: :evil:
читаешь себе тему, получаешь удовольствие... и вспотыкаешься на одном сообщении чтоб разобрать ЧТО ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ....
"На днях сцепился 166 3.0 180 в городе 2 поворота больше не видел 156 2.5 сток !" - это фраза убийца всего живого!!!!
Мля клава потёртая . :oops: :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение denissimus » Пн дек 04, 2006 10:25 am

Привет. Давненько не слышались... Народ, вы грили про убитую, покрашенную кисточкой 2.0т...
Это про ту которая в Иллане стоит?
Вот эта? http://www.cars.auto.ru/sale/GB52965/

А что вы думаете про эту 2.5 http://www.cars.auto.ru/sale/KT35822/ Мне кажется или она там больше года уже стоит? С позапрошлого лета?? Ктонить ее смотрел?
А то у меня что-то осеннее обострение...

З.Ы.1 Ровно год назад поехал в Москву за Альфой. За день посмотрел несколько ужасающего состояния ведер и купил под ночь почти неглядя додж. Состояние было несравнимо отличное. Очень хорошая, надежная и (кстати) красивая машина, но альфу почему-то все-равно хочется... Правда определился для себя, что если буду брать, то только 166. Хочу большую...

З.Ы.2 Самое лучшее лекарство от вируса - этот форум. Как почитаю, сразу все желание отпадает :)

З.Ы.3 И так меня никто и не покатал на альфе... Может и к лучшему..
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Renato » Пн дек 04, 2006 12:58 pm

denissimus писал(а):Привет. Давненько не слышались... Народ, вы грили про убитую, покрашенную кисточкой 2.0т...
Это про ту которая в Иллане стоит?
Вот эта? http://www.cars.auto.ru/sale/GB52965/

А что вы думаете про эту 2.5 http://www.cars.auto.ru/sale/KT35822/ Мне кажется или она там больше года уже стоит? С позапрошлого лета?? Ктонить ее смотрел?
А то у меня что-то осеннее обострение...

З.Ы.1 Ровно год назад поехал в Москву за Альфой. За день посмотрел несколько ужасающего состояния ведер и купил под ночь почти неглядя додж. Состояние было несравнимо отличное. Очень хорошая, надежная и (кстати) красивая машина, но альфу почему-то все-равно хочется... Правда определился для себя, что если буду брать, то только 166. Хочу большую...

З.Ы.2 Самое лучшее лекарство от вируса - этот форум. Как почитаю, сразу все желание отпадает :)

З.Ы.3 И так меня никто и не покатал на альфе... Может и к лучшему..

Привет, "товарищ по осеннему обострению" :)...про 2т кисточкой крашеную - это про московскую турбу, ту, про которую пишут де "авто Алены Свиридовой" (кстати, недавно видел её на одной вечеринке, подмывало спросить...но решил не портить ей праздник). В Иллане - 2т я смотрел еще весной - в отвратительном состоянии, предыдущий владелец за ней совершенно не ухаживал - гнилые! пороги...куча ржавчины на крыльях, дырки в арках!...салон плох...дефлекторы некоторые сломаны...пробег можно умножить в 2,5-3 от заявленного.
Про "голубенькую" - она стоит на Энергетиков...смотрел уже два раза...сильно поношена, продавец уверяет, что пробег родной 90 ткм...смех сдержать сложно, ей Богу...по всем параметрам (колеса, фары, руль, ручка КПП, подлокотник) видно, что она разменяла 200-250...реально. Так что..."крепитесь, заграница нам поможет", друг ;).
...не смолчал, не cдержался.
Renato

Сообщение Renato » Пн дек 04, 2006 1:15 pm

...кстати...покатаешься на альфе - удивишься, после доджа ;).
Впрочем, может не понравиться...(по жесткости и скорости реакции)...Додж значительно более мягкая штучка.
Renato

Сообщение denissimus » Пн дек 04, 2006 2:03 pm

Renato писал(а):...кстати...покатаешься на альфе - удивишься, после доджа ;).
Впрочем, может не понравиться...(по жесткости и скорости реакции)...Додж значительно более мягкая штучка.

Ты думаешь, камрад, я ни на чем кроме доджа за "15летзарулём" не ездил? ;) Моя предыдущая машина, к примеру, форд проб 2.2 турбо...с маленько задранным бустом :)

А вот на альфе ниразу... :(

Зы. Ужос...как можно сгноить арки и пороги на 7-летней машине? :shock: Ты сам глядел? Я ниразу не видел ржавчины на 156-166...
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Renato » Пн дек 04, 2006 4:16 pm

denissimus писал(а):

Ты думаешь, камрад, я ни на чем кроме доджа за "15летзарулём" не ездил? ;) Моя предыдущая машина, к примеру, форд проб 2.2 турбо...с маленько задранным бустом :)

А вот на альфе ниразу... :(

Зы. Ужос...как можно сгноить арки и пороги на 7-летней машине? :shock: Ты сам глядел? Я ниразу не видел ржавчины на 156-166...

:) не сомневаюсь, что ездил немало, просто на мой личный взгляд авто антагоничны друг другу (у меня друг болеет этими марками - у него аж 3, один из них кабрио, себринг вроде).

а насчет гнили...понимаю, оцинковка и все такое (альфа дает гарантию на 12 лет) но у него как-то получилось её убить...краска отколупывается по низу у неё...остальное сделал наш климат и его по**изм...видимо долго здесь ездил.

на Пробе ездил кстати не раз ;) в дестве у отца моего дружка такая была "пулялка" (правда вот не могу вспомнить...атмо или турбо) хорошая штучка.
Renato

Сообщение denissimus » Ср дек 06, 2006 7:16 am

Renato писал(а):
:) не сомневаюсь, что ездил немало, просто на мой личный взгляд авто антагоничны друг другу.

Гегель - единство противоположностей. Мне нравятся и те и те))
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение zsai » Пт дек 08, 2006 12:45 pm

Привет denissimus
эк тебя поперло :-D :-D

зы. еще рас спасибо за колеса 8)
(33 1.7 ie 8k) её больше нет.
zsai
альфавладелец

Сообщение ar166super. » Пт дек 08, 2006 12:53 pm

Зато Альфа тормозит :) И салончик поуютней :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Renato » Пт дек 08, 2006 3:53 pm

denissimus писал(а):
Renato писал(а):
:) не сомневаюсь, что ездил немало, просто на мой личный взгляд авто антагоничны друг другу.

Гегель - единство противоположностей. Мне нравятся и те и те))

Целиком и полностью разделяю т.з...Герман Гессе очень хороший проводник этой мысли - мой любимый писатель.

ЗЫ...полный оффтоп, но, как ни странно - это об альфе - она тоже сама по себе "единство противоположностей", Абраксас воплоти ;).
Renato

Сообщение Renato » Пт дек 08, 2006 3:56 pm

ar166super. писал(а):

Зато Альфа тормозит :) И салончик поуютней :)

Насчет тормозов - практикам виднее :) (верю наслово)
А вот "салончик" - скажу от себя - я не знаю ни одной другой машины, в которой было бы так уютно и хорошо, это просто эстетический оргазм...(плевать на детали в швах и стыках)...сама мысль. Никакой бэнтли и даже мазерати не сравнится. ИМХО.
Renato

Сообщение denissimus » Пн дек 11, 2006 5:06 am

Бурила писал(а):Привет denissimus

Привет!... Угу (маленько прёт) :D

Додж плохо тормозит - это правда. А рулица и разгоняица, кстати прилично, как ни странно...
Салон 166 - это песня... Хачу. Нет, не так... ХАЧУ!!!! :D :D

Блин...ктоб покатал меня на 166...ну или на 156 накрайняк... Но в 156 я нивлезу... :( :D
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Сергей12 » Пн дек 11, 2006 11:27 am

denissimus писал(а):

Додж плохо тормозит - это правда. А рулица и разгоняица, кстати прилично, как ни странно...

Блин...ктоб покатал меня на 166...ну или на 156 накрайняк... Но в 156 я нивлезу... :( :D
Не рулиться он и разгон 10.5 вы счем сравниваете ?????? :wink: :wink: :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение denissimus » Пн дек 11, 2006 2:05 pm

Сергей12 писал(а):
denissimus писал(а):

Не рулиться он и разгон 10.5 вы счем сравниваете ?????? :wink: :wink: :wink:

C другими машинами. Заметь, не с ЦИФИРЬКАМИ из официальных тех.характеристик и народными ЛЕГЕНДАМИ, а с машинами... Желательно одного класса.

Я сам охотно верю в легендарную альфовскую управляемость и чумовой разгон. Так же как верил в тоже самое в БМВ. Пока пару-тройку раз не прокатился за рулём... Ведро как ведро. А в альфу верю до сих пор. Ну хочется верить... Пока не покатал никто.
Хотя про то что пишет альпинский про альфу, ессно читал...

Кстати, у доджа реальные 10 секунд, а не бумажные...а это имхо не плохо для машины такого размера (5.2 м) с двигателем 2.7. Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Tuk » Пн дек 11, 2006 2:20 pm

denissimus писал(а):Обычно расхождение заявленного разгона и реального секунды 2...Как с этим у альфы -не знаю..

обычно, альфа разгоняется быстрее заявленных производителем! :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147