Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
sayrax » Ср апр 04, 2012 2:46 pm
Frat писал(а):sayrax писал(а):я за бэнз, дизель-топливо не того качества
Да ты что))) а бенз того качества?
Ну на зимний и летний как дизель не делится, который иногда не привозят на заправки во время. Бензовый тоже по качеству не совсем гуд. Конечно все зависит от манеры вождения и обслуживания. Ну я по крайней мере при выборе 159 склонился к бензу. Это сугубо мое личное мнение.
-

sayrax
- ветеран
-
-
kuvabara » Ср апр 04, 2012 2:47 pm
Valerij0409 писал(а):kuvabara писал(а):deni74 писал(а):Опять миксфайт-ребадженая тема. Не надо пугать людей. Я тоже за дизель на гарантии, но где найти такого дилера.
Покупайте немцов) япошек )французов) Дилеры есть всегда по ним) .
я не пугаю.. я написал ,что если чел живет не в развитом регионе и у него сломается дизель- он накушается очень мощно.. как с ремонтом так и с поиском ремкомплектов запчастей и т.п по топливке
вообще-то на коленях ты наверное сам перебираешь, правда не знаю что. я делаю не на коленях. а если чел живёт не в развитом регионе он и по бензинке ничего не найдёт. (ну к примеру теже "пресловутые" кам-локи)
ну как так..ты же писал выше) все можно самому сделать) откат не туда пошел)).. я не долбачек ремонтировать и диагностировать рояль без стенда) так что почитай свои посты выше, где ты утверждаешь обратное
-

kuvabara
- альфавладелец
-
-
kuvabara » Ср апр 04, 2012 2:48 pm
sayrax писал(а):Frat писал(а):sayrax писал(а):я за бэнз, дизель-топливо не того качества
Да ты что))) а бенз того качества?
Ну на зимний и летний как дизель не делится, который иногда не привозят на заправки во время. Бензовый тоже по качеству не совсем гуд. Конечно все зависит от манеры вождения и обслуживания. Ну я по крайней мере при выборе 159 склонился к бензу. Это сугубо мое личное мнение.
ща получишь от дизелистов люлей)) почему не купил дизель)
-

kuvabara
- альфавладелец
-
-
sayrax » Ср апр 04, 2012 2:54 pm

и
Никки Бэнз

Я выбрал Бэнз)
-

sayrax
- ветеран
-
-
alfaal » Ср апр 04, 2012 3:05 pm
-

alfaal
- альфавладелец
-
kuvabara » Ср апр 04, 2012 3:10 pm
-

kuvabara
- альфавладелец
-
-
alfaal » Ср апр 04, 2012 3:12 pm
В принципе, после этого не вижу смысла продолжать спор

-

alfaal
- альфавладелец
-
kuvabara » Ср апр 04, 2012 3:14 pm
alfaal писал(а):В принципе, после этого не вижу смысла продолжать спор

+1
-

kuvabara
- альфавладелец
-
-
Valerij0409 » Ср апр 04, 2012 3:21 pm
kuvabara писал(а):Valerij0409 писал(а):kuvabara писал(а):deni74 писал(а):Опять миксфайт-ребадженая тема. Не надо пугать людей. Я тоже за дизель на гарантии, но где найти такого дилера.
Покупайте немцов) япошек )французов) Дилеры есть всегда по ним) .
я не пугаю.. я написал ,что если чел живет не в развитом регионе и у него сломается дизель- он накушается очень мощно.. как с ремонтом так и с поиском ремкомплектов запчастей и т.п по топливке
вообще-то на коленях ты наверное сам перебираешь, правда не знаю что. я делаю не на коленях. а если чел живёт не в развитом регионе он и по бензинке ничего не найдёт. (ну к примеру теже "пресловутые" кам-локи)
ну как так..ты же писал выше) все можно самому сделать) откат не туда пошел)).. я не долбачек ремонтировать и диагностировать рояль без стенда) так что почитай свои посты выше, где ты утверждаешь обратное
сам-то хоть понял чего написал? всё, больше на твои посты не отвечаю. умные люди поймут о чём я писал, а с дуракми общаться смысла нет. PS: да, и ремонтом я занимаюсь намного дольше, чем ты всего живёшь на этом свете

-

Valerij0409
- альфавладелец
-
kuvabara » Ср апр 04, 2012 3:23 pm
Valerij0409 писал(а):kuvabara писал(а):Valerij0409 писал(а):kuvabara писал(а):[
сам-то хоть понял чего написал? всё, больше на твои посты не отвечаю. умные люди поймут о чём я писал, а с дуракми общаться смысла нет. PS: да, и ремонтом я занимаюсь намного дольше, чем ты всего живёшь на этом свете

А тебе дед дебил походу уже как минимум 70? коли ты ремонтом занимаешься гораздо дольше чем я живу! чинильщик ты.. думай бошкой когда начинаешь оскарблять..колхозник с умелыми руками .
-

kuvabara
- альфавладелец
-
-
Suspense » Ср апр 04, 2012 3:26 pm
Закрыто на проветривание.

-

Suspense
- Бэстший
-
Вернуться в Alfa 156, 166, 147