Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):Перестань по поводу цыфр блуд но однозначно на порядок быстрей термин селиспид переводиться как последовательные скорости не перескочеш через 1-2 и тд.
А если сурьезно, то КПП не мотоциклетная и передачи переключаются не последовательно, а в соответствии с программой. То, что селек не перескакивает более чем на 2 передачи вниз, никак не умоляет факта, что ты на пятой заснул
Дять, я тут долго думал, что "валить" - лепестки, "тошнить" - сити... Дять... В режиме "вваливания" эта сволочь при энергичном касании (не торможении, а именно касании) педали тормоза скидывает 2 передачи и в большинстве случаев тормозить уже и не нужно. Это одно короткое движение ОДНОЙ конечностью. Позови меня, когда соберешься это повторить (торможение с одновременной перекидкой передачи с чисто сделанной перегазовкой и работой сцепла без малейших рывков).

Сергей12 писал(а):Едеш себе спокоино 50-60 на 5 типо керосин экономиш а справо мерин или пропелер твои действия на селике ?

Музыка тут не причём 100% если правильно установленна.у меня вопрос такои возможно ли 4то етот насос сгорает из-за провода , котории идет к усилителю , так как он проходит рядом с датчиком управляющим етот насос . Если у когото стоит мощнии усилитель подскажите как у вас распологен етот провод , старии собственик говорит 4то перед тем как не поставил музику проблем небило, но без музики несерезно ездить
Да возможно поставиш ручку и забудеш о проблемах с кпп."illmann писал(а):
а и такои вопрос , возможно ли на ету машину поставить ру4ную коробку?? Так как в сервизе не знают по4ему горит етот насос , толко предположения ??

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей