Зануда. В правом, в правомDebauchee писал(а):может в правом?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
romzen писал(а):
Alfa Romeo стала рекомендовать селению тока после поглощения альфы фиатом.
В мануалах на старые GTV, 75, и прочие альфеты про селению ничего не упоминалось.
romzen писал(а):
Селения нормальное масло ничем не лучше и не хуже других.

Extravaganza писал(а):Navigator писал(а):P.S. Я кстати всю зиму проездил на масле Selenia 20К. Никаких проблем с запуском двигателя не ощущал. Стартер крутил как и положено в сильные марозы и заводилась машинка как надо. А у ваших французов крыша в морозы коробилась))))
Зиму проездил на Racing 10W60 *я отморозок
KIS писал(а):на формуле-1 в лидерах кастрол и мобил

Cesare писал(а):KIS писал(а):на формуле-1 в лидерах кастрол и мобил
Да, но это - не показатель, т.к. с такой же логикой можно и Рено с Тойотой "спортивными авто" называть.
Extravaganza писал(а):Navigator писал(а):Extravaganza писал(а):Navigator писал(а):P.S. Я кстати всю зиму проездил на масле Selenia 20К. Никаких проблем с запуском двигателя не ощущал. Стартер крутил как и положено в сильные марозы и заводилась машинка как надо. А у ваших французов крыша в морозы коробилась))))
Зиму проездил на Racing 10W60 *я отморозок
И как?
Не знаю, зимой и летом одним цветом. Разницы не замечаю. Заводицца одинаково хорошо всегда. Знаю другое, что и зимой и летом мотор живет в "верхнем диапазоне".
KIS писал(а):Cesare писал(а):KIS писал(а):на формуле-1 в лидерах кастрол и мобил
Да, но это - не показатель, т.к. с такой же логикой можно и Рено с Тойотой "спортивными авто" называть.
а почему не назвать-вспомни на чем лоеб ездит, если конечно ты смотришь ралли.а в кузовном чемпионате ар-на сел, bmw-на кас, вот мот я там вообще не видел, во всяком случае в лидерах.и соревнуются там фактически две марки-ar и bmw.я хочу что сказать-у всех приличных производителей есть хорошие масла(вопрос подделки не рассматривается)я например заказываю кастрол именно из финляндии, есть такая фишка.чуть дороже но зато я уверен в качестве.

Tigra писал(а):у меня вообще-то вэ6.
Вау -:))))

согласен на 100%!Cesare писал(а):KIS писал(а):Cesare писал(а):KIS писал(а):на формуле-1 в лидерах кастрол и мобил
а почему не назвать-вспомни на чем лоеб ездит, если конечно ты смотришь ралли.а в кузовном чемпионате ар-на сел, bmw-на кас, вот мот я там вообще не видел, во всяком случае в лидерах.и соревнуются там фактически две марки-ar и bmw.я хочу что сказать-у всех приличных производителей есть хорошие масла(вопрос подделки не рассматривается)я например заказываю кастрол именно из финляндии, есть такая фишка.чуть дороже но зато я уверен в качестве.
Я не совсем четко, видимо, изложил свою мысль, но ты ее весьма удачно развил.
Имелось в виду то, что в гонках используются не совсем те же самые технологии, которые моментально идут в "гражданский" сектор. Т.е. для того же Лоеба из гражданского Ситроена (как и для всех остальных, естесственно) для соревнований готовят абсолютно другую машину.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]