Defined писал(а):
я тоже зарегистрировался на госуслугах и получил по почте номер-идентификатор.
Подскажи, пожалуйста, по процедуре. Слышал, что поощряют именно этот способ сейчас, в то же время в мандаринке как в стране слабо информатизированной такой записью пользуется 5 процентов всего от общей массы. Вроде как с записью через госуслуги заезжаешь без очереди.
Все просто: создаешь заявку на портале госуслуги.ру, тебе присваивают номер и там же в заяве можно распечатать бумажку с номером, адресом поста ГТО и временем. Приезжаешь к посту показываешь бумажку Хранителю Очереди и если претендентов на проезд по записи больше нет, то заезжаешь следующим. У меня заехать в линию куда проезжают по записи сразу не получилось (я писал ранее) и ждал еще 40 мин. пока освободится линия куда проходит машина.
Действительно, похоже проезд по записи через госуслуги, со стороны сотрудников поста ГТО, никак не регламентируется (по крайней мере на посте на котором я был), но Хранитель Очереди обычно благоразумен и пропускает по записи как положено.
По поводу оплаты, да я платил через терминал который внутри. Наверное стоит узнать его работоспособность ранее, если возможны проблемы.
The All-Father wove the skein of your life a long time ago. Go and hide in a hole if you wish, but you won't live one instant longer. Your fate is fixed. Fear profits a man nothing.