Супер- как раз оконтовка под цвет моей машины! СУПЕР просто !
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та нема за шо. ))
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Паша 56 писал(а):Кстати, недавно ради интереса заехал в "Русь" в Коньково, нашёл там ДМРВ Bosch на ВАЗ-2110. ценник - 1500 руб. насколько я понимаю он нормально встаёт вместо оригинального на 2,0 TS не так ли?
где-то здесь RZ его код выкладывал, найти не могу..
Yogy, мы должны решить проблему плавающего XX.
Прежде чем брать диски, можно попробовать заменить этот черный кусок трубы с пипкой сбоку
RZ писал(а):Много чего, начиная с катализатора.
А с какой целью интертесуишси?
Дэн писал(а):RZ писал(а):Дэн писал(а):Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий !
RZ ты не адвокат тут !? На должности состоишь !? Оклад есть ?
Не человек сервиса, простой автолюбитель, а что злой то такой !?
Я никогда не вру. И если Вы купили Оригинал, напишите-ка номер оригинальный с коробочки.
Я просто не люблю, когда не зная кухню изнутри начинают судить и критиковать. Еще раз спрошу, Вы знаете ценообразование на з/части в тех.центре? Может быть хотя-бы закупочную стоимость? Знаете чем отличается оригинал от неоригинала?
Знаете хотя-бы это?
Мне это знать не надо !
Я в другой области специалист - где вам далеко! Ну и что !?
Я во всех железках должен разбираться !?
Ты пойми -всё работает - я доволен !!!!!!!!!!!!
А про ориг.. еще "бабушка...сказала" одна доставка из Италии ...сначала в Германию..потом мы ...тут мы обязательно двойная накрутка ! Что тут знать то !?
Не пальцем деланые, везде всё одинаково - законы рынка не хуже знаю, сам этим занимаюсь !
Работает - хорошо работает !? Плевать на ориг... За эти деньги я еще 2 датчика куплю, если надо будет !Но думаю, что все - таки не надо !!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем мне указывать как жить ! Предложите на сервисе не максималку, а скажите :"вот есть ориг. за столько то и неориг. за столько то" и нет проблем... пусть люди выбирают ! На то и выпускают неоригинал !Но жажда наживы......
Xsi писал(а):Пора менять! У меня чуть ди не капитальный ремонт намечается... От подвески по кругу, до всех мелочей! Хочу сменить маслосъемные, пробег уже 150т.км., расходомер(хочу взять только оригинал!), лямбду, свечи, чистку форсунок, если возможно, то чистку топливной сис-мы! А катализатора у меня нет. Прямой выхлоп. ))
Xsi писал(а):Если ездить в спокойном режиме, то совсем не ест, а вот если постоянно крутить, то 500-700мл на 1000км может съесть легко, да и дымок после 6500 rpm появляется! Вот я и хочу поменять!
RZ писал(а):Xsi писал(а):Если ездить в спокойном режиме, то совсем не ест, а вот если постоянно крутить, то 500-700мл на 1000км может съесть легко, да и дымок после 6500 rpm появляется! Вот я и хочу поменять!
Ах если крутиииить! Так это понятно. Да и 500-700 это в пределах нормы вобщем-то. Не факт, что все умерло совсем, на самом деле.
palkan писал(а):Дэн писал(а):RZ писал(а):Дэн писал(а):Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий !
Я никогда не вру. И если Вы купили Оригинал, напишите-ка номер оригинальный с коробочки.
Я просто не люблю, когда не зная кухню изнутри начинают судить и критиковать. Еще раз спрошу, Вы знаете ценообразование на з/части в тех.центре? Может быть хотя-бы закупочную стоимость? Знаете чем отличается оригинал от неоригинала?
Знаете хотя-бы это?
Мне это знать не надо !
А про ориг.. еще "бабушка...сказала" одна доставка из Италии ...сначала в Германию..потом мы ...тут мы обязательно двойная накрутка ! Что тут знать то !?
Не пальцем деланые, везде всё одинаково - законы рынка не хуже знаю, сам этим занимаюсь !
Работает - хорошо работает !? Плевать на ориг... За эти деньги я еще 2 датчика куплю, если надо будет !Но думаю, что все - таки не надо !!!!!!!!!!!!
Зачем мне указывать как жить ! Предложите на сервисе не максималку, а скажите :"вот есть ориг. за столько то и неориг. за столько то" и нет проблем... пусть люди выбирают ! На то и выпускают неоригинал !Но жажда наживы......
Ты чё!!! какая нах с АРМа нажива??? датчик тебе хотели привезти оттуда, тк на красной сосне твои датчики кончились ТАЗовские, на диагностике тебе сказали погазуй, это не значит что надо было пидаль в пол...и до усрачки. Но в любом случае воздухомер от этого гореть не должен! Так что разберайся с машиной дальше. ЧАО
Дэн писал(а):palkan писал(а):Дэн писал(а):RZ писал(а):Дэн писал(а):Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий !
Знаете хотя-бы это?
Мне это знать не надо !
Ты чё!!! какая нах с АРМа нажива??? датчик тебе хотели привезти оттуда, тк на красной сосне твои датчики кончились ТАЗовские, на диагностике тебе сказали погазуй, это не значит что надо было пидаль в пол...и до усрачки. Но в любом случае воздухомер от этого гореть не должен! Так что разберайся с машиной дальше. ЧАО
Разобрался уже ! Клиент вообще не должен рисковать своей машиной в вашем сервисе ! А резко и до упора на газ и три раза, с полуразобранным воздухоприёмником, с какими то тесторами неизвестно куда воткнутыми... - это у вас от ума, наверное большого ! Спасибо - сами командовали - на меня же и свалили ! Хамы !!!!!!!!!!!!!А датчик поставили правильный и не ТАЗовский, есть в отличие от вас умные люди и запчасти тоже у них есть не то что в вашем "сервисе"....! Зато теперь знаю куда точно ездить не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yogy писал(а):В свете последних событий на разных ветках предлагаю завести отдельную ветку: "Разборки. Кому запчасти - не сюда." А вней подветки:
"Разборки между альфаводами"
"Разборки между альфаводами и неальфаводами"
"Разборки между альфасервисменами"
"Разборки между альфаводами и альфасервисменами"
"Разборки между альфасервисменами и альфасервисменами"
![]()
![]()

Yogy писал(а): "Разборки между альфасервисменами и альфасервисменами"
![]()
![]()
, недовольных альфасервисменов я удалю незамедлительно 
Vit155 писал(а):Yogy писал(а): "Разборки между альфасервисменами и альфасервисменами"
![]()
![]()
Нам разбираться не о чем, недовольных альфасервисменов я удалю незамедлительно
![]()
![]()
Тогда 3 и 5 ненадоВернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]